Los Green Bay Packers sufren una amarga derrota en su duelo divisional ante los Detroit Lions

Los Green Bay Packers sufren una amarga derrota en su duelo divisional ante los Detroit Lions, con abucheos en el descanso en el Lambeau Field.

Desastre para los Green Bay Packers. Los Cheeseheads perdieron el Thursday Night Game en casa en Lambeau Field contra los Detroit Lions con 20:34.

Ya perdiendo por 3:27 en el descanso, los Packers habían generado sólo unas míseras 21 yardas, lo que provocó abucheos de las gradas. Los Lions, por su parte, nunca habían liderado por un margen tan grande en el descanso en su rivalidad divisional de 188 partidos.

David Montgomery fue un factor clave en la actuación de los visitantes. El corredor puso 121 yardas de carrera y tres touchdowns en el marcador.

Además del pateador Riley Patterson, que anotó tres puntos extra y dos goles de campo, Amon-Ra St. El alemán abrió el marcador para su equipo justo en el primer cuarto tras un pase de touchdown de 24 yardas de su quarterback Jared Goff. En total, St. Brown sumó 56 yardas con cinco pases atrapados.
El creador de juego de

Lions, Goff, completó 19 de 28 pases para 210 yardas, un touchdown y una intercepción.

Su contraparte, mientras tanto, tenía muchas menos razones para estar feliz. Después de una primera mitad desastrosa, el señalador de los Packers, Jordan Love, atrapó por primera vez un pase de touchdown para el receptor recuperado Christian Watson.

Jordan Love tiene que aceptar dos intercepciones

A continuación, el sucesor de Aaron Rodgers corrió él mismo nueve yardas hasta la zona de anotación, pero los locales ya no eran realmente peligrosos para los Lions. Amargo para Love: el cornerback de Detroit Jerry Jacobs le interceptó dos veces.

En total, el quarterback de los Packers completó 22 de 36 pases para 246 yardas.

Los victoriosos Lions lideran ahora la NFC Norte con un récord de 3-1, mientras que los Packers son segundos con dos victorias y dos derrotas.

Por si fuera poco, Green Bay tuvo que colocar al tackle izquierdo David Bakhtiari en la lista de reservas lesionados antes del partido.