Les Green Bay Packers subissent une amère défaite de division contre les Detroit Lions

Les Green Bay Packers ont subi un échec cuisant dans le duel de division qui les opposait aux Detroit Lions, et les huées ont même retenti à la mi-temps au Lambeau Field.

Désastre pour les Green Bay Packers. En ouverture de la quatrième journée de la NFL, les Cheeseheads ont perdu le Thursday Night Game dans leur Lambeau Field contre les Detroit Lions par 20:34.

A la mi-temps, les Packers étaient déjà menés 3:27 et n’avaient généré qu’un maigre 21 yards, ce qui a provoqué des huées dans les tribunes. De leur côté, les Lions n’avaient jamais mené aussi haut à la pause au cours des 188 matches de leur rivalité.

C’est surtout David Montgomery qui a été décisif pour la performance des visiteurs. Le running back a inscrit 121 rushing yards et trois touchdowns au tableau d’affichage.

Outre le botteur Riley Patterson, qui a marqué trois points supplémentaires et deux field goals, Amon-Ra St. Brown a également pu se réjouir. L’Allemand avait ouvert le score pour son équipe dès le premier quart-temps après une passe de 24 yards de son quarterback Jared Goff. Au total, St. Brown a cumulé 56 yards pour cinq passes captées.

Jordan Love subit deux interceptions

Le successeur d’Aaron Rodgers a ensuite couru lui-même jusqu’à la zone d’en-but sur neuf yards, mais les Lions n’ont plus été vraiment menacés par les locaux. Le cornerback de Detroit Jerry Jacobs a intercepté deux fois un ballon de Love.

Au total, le quarterback des Packers a réussi 22 de ses 36 passes pour 246 yards.

Les Lions victorieux sont donc en tête de la NFC North avec un bilan de 3:1, les Packers sont deuxièmes avec deux victoires et deux défaites.

Avant le match, Green Bay a dû placer le left tackle David Bakhtiari sur la liste des blessés de réserve.