Green Bay Packers sofre amarga derrota na divisão contra o Detroit Lions

Os Green Bay Packers sofrem uma amarga derrota no seu duelo de divisão com os Detroit Lions, com vaias a irromperem ao intervalo no Lambeau Field.

Desastre para os Green Bay Packers. Os Cheeseheads perderam o Thursday Night Game em casa, no Lambeau Field, contra o Detroit Lions, com 20:34.

Já a perder por 3:27 ao intervalo, os Packers tinham gerado apenas umas míseras 21 jardas, provocando vaias nas bancadas. O Lions, por sua vez, nunca havia liderado por uma margem tão grande no intervalo em sua rivalidade de 188 jogos na divisão.

David Montgomery foi um fator fundamental para o desempenho dos visitantes. O running back marcou 121 jardas corridas e três touchdowns no placar.

Além do kicker Riley Patterson, que marcou três extra points e dois field goals, Amon-Ra St. Brown também foi feliz. O alemão abriu o marcador para a sua equipa logo no primeiro quarto, após um passe para touchdown de 24 jardas do seu quarterback Jared Goff. No total, St. Brown teve 56 jardas com cinco passes apanhados.
Goff, o armador do

Lions, completou 19 de 28 passes para 210 jardas, um touchdown e uma interceção.

Seu colega, por sua vez, tinha muito menos motivos para estar feliz. Depois de uma primeira parte desastrosa, Jordan Love, o líder dos Packers, fez um passe para touchdown para o recetor recuperado Christian Watson.

Jordan Love tem de aceitar duas intercepções

O sucessor de Aaron Rodgers correu nove jardas até à zona final – mas a equipa da casa já não era realmente perigosa para os Lions. Amargo por Amor: O cornerback do Detroit, Jerry Jacobs, interceptou-o duas vezes.

No total, o quarterback do Packers completou 22 de 36 passes para 246 jardas.

Os vitoriosos Lions agora lideram a NFC North com um recorde de 3-1, enquanto os Packers estão em segundo lugar com duas vitórias e duas derrotas.

O Green Bay teve de colocar o defesa esquerdo David Bakhtiari na lista de reserva por lesão antes do jogo.