Los Cowboys dan una salida en falso a los Bengals y los 49ers viven una victoria con regusto

Los Dallas Cowboys ganan el partido contra los Cincinnati Bengals con la última jugada. Los San Francisco 49ers ganan a los Seattle Seahawks pero pierden a su mariscal de campo. ran resume los partidos de las 10 p.m.

Cincinnati Bengals en Dallas Cowboys 17:20

Los Dallas Cowboys celebraron su primera victoria de la temporada y le propinaron a los Cincinnati Bengals su segunda derrota. La ofensiva de los Cowboys tuvo un comienzo perfecto. El mariscal de campo Cooper Rush (235 YDS, 1 TD), quien reemplazó al lesionado Dak Prescott, completó la primera jugada ofensiva con un pase de touchdown a Noah Brown. En el segundo drive de los Texans, Tony Pollard llegó a la zona de anotación.

Unos segundos antes del descanso, el pateador Brett Maher añadió un gol de campo de 54 yardas para dar a los Cowboys una ventaja de 17-3 al descanso. El experto en carreras Björn Werner estaba encantado: «Lo que los Cowboys han mostrado hasta ahora en ataque, defensa y equipos especiales ha sido un A+ con una estrella».

Después del descanso, la ofensiva de los Bengals fue más efectiva, recortando el déficit a 9-17 con un gol de campo en cada uno de sus dos primeros drives. Mientras la ofensiva de los Cowboys no encontraba su juego, Cincinnati anotó su primer touchdown. El mariscal de campo Joe Burrow (199 YDS, 1 TD) sirvió primero a Tee Higgins con un pase de touchdown y lo siguió con una conversión de dos puntos para empatar el partido;

Pero la alegría duró poco: en la última jugada del partido, el pateador de los Cowboys, Maher, hizo un gol de campo de 54 yardas para asegurar la victoria.

Atlanta Falcons en Los Angeles Rams 27:31

Los Halcones de Atlanta se quedaron a las puertas de una loca remontada. Matthew Stafford (272 YDS, 3 TD, 2 INT) celebra su primera victoria de la temporada con los Rams de Los Ángeles como resultado.

El vigente campeón de la Super Bowl parecía muy motivado tras la derrota inicial ante los Buffalo Bills. Stafford lanzó un pase de touchdown a Allen Robinson en el primer drive. En el segundo drive ofensivo, Darrell Henderson llegó a la zona de anotación.

Ni siquiera la intercepción rompió el juego de California. El mariscal de campo de los Falcons, Marcus Mariota (196 YDS, 2 TD, 2 INT), también lanzó una intercepción, por lo que la posesión volvió a ser de los Rams. Stafford se aprovechó de ello con otro pase de touchdown, esta vez a Cooper Kupp, lo que supuso el 21-3 al descanso. Kupp atrapó otro pase de touchdown al comienzo del tercer cuarto para hacer el 28-3.

El partido parecía estar ya decidido antes de que los Halcones hicieran una fuerte remontada, volvieran a estar a 25:31 y consiguieran la posesión del balón gracias a un fumble a tres minutos y medio del final del partido. Mariota no pudo aprovechar inicialmente esta oportunidad, ya que su pase profundo hacia la zona de anotación fue interceptado.

Sin embargo, la defensa de los Halcones consiguió un safety, con lo que la desventaja se redujo a 27:31. Sin embargo, de vuelta a la posesión, Mariota perdió el balón y con él la última oportunidad de ganar el partido.

Seattle Seahawks en San Francisco 49ers 7:27

Los 49ers vivieron una victoria con regusto porque el quarterback Trey Lance sufrió una grave lesión. Está fuera de la temporada por una fractura de tobillo. El suplente Jimmy Garoppolo llevó a San Francisco a la victoria con 154 yardas de pase, un pase de touchdown y un touchdown de carrera;

Los 49ers anotaron sistemáticamente en sus tres primeras ofensivas. Las dos primeras veces a través de un gol de campo, y luego a través de un pase de touchdown de Garoppolo a Ross Dwelley. Poco antes del descanso se produjo otro touchdown de Kyle Juszczyk, con lo que se llegó al descanso con una ventaja de 20-0.

El único touchdown de los Seahawks vino de los equipos especiales cuando un gol de campo de los 49ers fue bloqueado y Mike Jackson llevó el balón 85 yardas hasta la zona de anotación. No lograron producir más puntos. El mariscal de campo Geno Smith lanzó para 198 yardas y una intercepción.

Houston Texans en Denver Broncos 9:16

Russell Wilson celebra su primera victoria como quarterback de los Denver Broncos. La superestrella lanzó para 217 yardas, un touchdown y una intercepción. Su receptor favorito fue Courtland Sutton con 122 yardas de recepción.

En los tres primeros cuartos sólo los pateadores aportaron puntos antes de que Wilson lanzara el único pase de touchdown del partido a los brazos de Eric Saubert e iniciara así la victoria. El mariscal de campo de los Texans, Davis Mills, registró 177 yardas de pase.

Cardenales de Arizona en los Raiders de Las Vegas 29-23 n.d.

Los Raiders de Las Vegas regalaron una victoria casi segura. Comenzaron con un largo drive de más de 20 jugadas que terminó con un pase de touchdown de Derek Carr (251 YDS, 2 TD) a Davante Adams. Las Vegas dominó la primera parte del partido. Darren Waller atrapó otro pase de touchdown de Carr. Se fueron al descanso con una ventaja de 20-0;

En el tercer cuarto, Kyler Murray (277 YDS, 1 TD, 1 Rushing TD, 1 INT) anotó los primeros puntos de los Cardinals con un pase de touchdown a Greg Dortch. A esto le siguieron dos touchdowns con una conversión de dos puntos cada uno, por lo que se llegó a la prórroga.

Los Cardenales no pudieron aprovechar su primera posesión. Pero su defensa decidió el partido porque Byron Murphy recogió un balón perdido y lo llevó a la zona de anotación.