Les Cowboys offrent un faux départ aux Bengals, les 49ers connaissent une victoire au goût amer

Les Cowboys de Dallas ont remporté le match contre les Bengals de Cincinnati grâce au dernier jeu. Les San Francisco 49ers gagnent certes contre les Seattle Seahawks, mais perdent leur quarterback. ran résume les matchs de 22 heures.

Cincinnati Bengals at Dallas Cowboys 17:20

Les Dallas Cowboys ont fêté leur première victoire de la saison et ont infligé une deuxième défaite aux Cincinnati Bengals. L’attaque des Cowboys a pris un départ parfait. Le quarterback Cooper Rush (235 YDS, 1 TD), qui remplaçait Dak Prescott blessé, a complété le premier mouvement offensif par une passe de touchdown à Noah Brown. Lors du deuxième drive des Texans, Tony Pollard a atteint la zone d’en-but.

Quelques secondes avant la pause, le botteur Brett Maher ajoutait un field goal de 54 yards, ce qui permettait aux Cowboys de mener 17 à 3 à la mi-temps. L’expert de ran Björn Werner était enthousiaste : « Ce que les Cowboys ont montré jusqu’à présent en attaque, en défense et dans les équipes spéciales, c’est un 1 + avec une étoile ».

Après la pause, l’attaque des Bengals s’est montrée plus efficace et a réduit l’écart à 9:17 en marquant un field goal dans chacun des deux premiers drives. Alors que l’attaque des Cowboys ne parvenait pas à retrouver son jeu, Cincinnati a réussi son premier touchdown. Le quarterback Joe Burrow (199 YDS, 1 TD) a d’abord servi Tee Higgins avec une passe de touchdown, suivie d’une conversion à deux points pour égaliser &nbsp ;

Mais la joie a été de courte durée : sur la dernière action du match, le kicker des Cowboys Maher a assuré la victoire par un field goal de 54 yards.

Atlanta Falcons at Los Angeles Rams 27:31

Les Atlanta Falcons sont passés tout près d’un retour de folie. Matthew Stafford (272 YDS, 3 TD, 2 INT) fête ainsi avec les Los Angeles Rams leur première victoire de la saison.

Le champion en titre du Super Bowl semblait très motivé après la défaite initiale contre les Buffalo Bills. Lors du premier drive, Stafford a lancé une passe de touchdown à Allen Robinson. Lors de la deuxième attaque, Darrell Henderson a atteint la zone d’en-but.

Même l’interception n’a pas brisé le jeu des Californiens. Le quarterback des Falcons Marcus Mariota (196 YDS, 2 TD, 2 INT) a de son côté également lancé une interception, si bien que la possession du ballon est revenue aux Rams. Stafford a su en profiter avec une nouvelle passe de touchdown, cette fois sur Cooper Kupp, de sorte que le score était de 21 à 3 à la mi-temps. Dès le début du troisième quart-temps, Kupp a capté une nouvelle passe de touchdown et a porté le score à 28:3.

Le match semblait déjà décidé avant que les Falcons ne fassent une forte course-poursuite pour revenir à 25:31 et prennent possession du ballon à trois minutes et demie de la fin du match grâce à un fumble. Mariota n’a pas pu profiter de cette occasion, car sa passe profonde en direction de la zone d’en-but a été interceptée.

En revanche, la défense des Falcons a réussi un safety, ce qui a permis de réduire l’écart à 27:31. De retour en possession du ballon, Mariota a perdu le ballon et la dernière chance de gagner.

Seattle Seahawks at San Francisco 49ers 7:27

Les 49ers ont vécu une victoire avec un goût d’inachevé, car le quarterback Trey Lance s’est gravement blessé. En raison d’une fracture de la cheville, la saison est terminée pour lui. Le backup Jimmy Garoppolo a ensuite mené San Francisco à la victoire avec 154 yards à la passe, une passe de touchdown et un touchdown couru.&nbsp ;

Les 49ers ont toujours réussi à marquer lors de leurs trois premières attaques. Les deux premières fois par un field goal, puis par une passe de touchdown de Garoppolo à Ross Dwelley. Juste avant la mi-temps, Kyle Juszczyk a marqué un autre touchdown, ce qui a permis de rentrer à la pause avec une avance de 20:0.

Le seul touchdown des Seahawks a été marqué par les équipes spéciales, lorsqu’un field goal des 49ers a été bloqué et que Mike Jackson a porté le ballon sur 85 yards dans la end zone. Ils n’ont pas réussi à marquer d’autres points. Le quarterback Geno Smith a lancé pour 198 yards et une interception.&nbsp ;

Houston Texans at Denver Broncos 9:16

Russell Wilson a fêté sa première victoire en tant que quarterback des Denver Broncos. La superstar a lancé pour 217 yards, un touchdown et une interception. Son point d’entrée préféré était Courtland Sutton avec 122 yards à la réception.

Au cours des trois premiers quarts-temps, seuls les kickers ont marqué des points, avant que Wilson ne lance la seule passe de touchdown du match dans les bras d’Eric Saubert et ne donne ainsi le coup d’envoi de la victoire. Le quarterback des Texans, Davis Mills, a enregistré 177 yards à la passe.

Arizona Cardinals at Las Vegas Raiders 29:23 n.O.

Les Las Vegas Raiders ont laissé échapper une victoire qu’ils croyaient presque acquise. Ils ont commencé par un long drive de 20 jeux, qui s’est terminé par une passe de touchdown de Derek Carr (251 YDS, 2 TD) à Davante Adams. Las Vegas a d’ailleurs dominé la première moitié du match. Darren Waller a capté une nouvelle passe de touchdown de Carr. La pause a été atteinte avec une avance de 20 à 0 ;

Dans le troisième quart-temps, Kyler Murray (277 YDS, 1 TD, 1 Rushing-TD, 1 INT) a marqué les premiers points des Cardinals avec une passe de touchdown à Greg Dortch. Deux touchdowns ont suivi, avec à chaque fois une conversion à deux points, si bien que l’on en est arrivé aux prolongations.

Les Cardinals n’ont certes pas pu tirer profit de la première possession de balle. En revanche, leur défense a décidé du sort du match, car Byron Murphy a récupéré un fumble et l’a porté dans la zone d’en-but.