Cowboys dão a Bengals um falso começo, 49ers experimentam ganhar com o gosto residual

Os Dallas Cowboys ganham o jogo contra os Cincinnati Bengals com a última jogada. Os San Francisco 49ers ganham contra os Seattle Seahawks, mas perdem o seu quarterback. run resume os jogos das 22 horas.

Cincinnati Bengals em Dallas Cowboys 17:20

Os Dallas Cowboys celebraram a sua primeira vitória da época e deram aos Cincinnati Bengals a sua segunda derrota. A ofensa dos Cowboys teve um início perfeito. O Quarterback Cooper Rush (235 YDS, 1 TD), que substituiu o lesionado Dak Prescott, completou a primeira jogada ofensiva com um passe de touchdown para Noah Brown. No segundo disco dos texanos, Tony Pollard entrou na zona final.

Alguns segundos antes do intervalo, o pontapé Brett Maher acrescentou um golo de campo de 54 jardas para dar aos Cowboys uma vantagem de 17-3 ao intervalo. O perito Björn Werner ficou entusiasmado: “O que os Cowboys mostraram até agora no ataque, defesa e equipas especiais foi um A+ com uma estrela”.

Após o intervalo, o ataque dos Bengals foi mais eficaz, cortando o défice para 9-17 com um golo de campo em cada um dos seus dois primeiros golos. Enquanto o ataque dos Cowboys não conseguiu encontrar o seu jogo, Cincinnati marcou o seu primeiro touchdown. O quarterback Joe Burrow (199 YDS, 1 TD) serviu pela primeira vez Tee Higgins com um passe de touchdown e acompanhou-o com uma conversão de dois pontos para empatar o jogo;

Mas a alegria só durou pouco tempo: com a última jogada do jogo, Cowboys kicker Maher fez um golo de campo de 54 jardas para garantir a vitória.

Atlanta Falcões em Los Angeles Rams 27:31

Os Falcões de Atlanta não tiveram um regresso louco. Matthew Stafford (272 YDS, 3 TD, 2 INT) celebra a sua primeira vitória da época com o Los Angeles Rams como resultado.

O campeão reinante da Super Bowl pareceu muito motivado após a derrota inicial para os Buffalo Bills. Stafford fez um passe de touchdown para Allen Robinson na primeira viagem. No segundo disco ofensivo, Darrell Henderson entrou na zona final.

Nem mesmo a intercepção quebrou o jogo da Califórnia. O quarterback falcões Marcus Mariota (196 YDS, 2 TD, 2 INT) também efectuou uma intercepção, pelo que a posse voltou para os carneiros. Stafford aproveitou com outro passe de touchdown, desta vez para Cooper Kupp, fazendo-o 21-3 ao intervalo. Kupp apanhou outro passe de touchdown no início do terceiro trimestre para o fazer 28-3.

O jogo parecia já ter sido decidido antes dos Falcões terem voltado com força, voltaram às 25:31 e conseguiram a posse da bola através de uma trapalhada três minutos e meio antes do fim do jogo. Mariota foi inicialmente incapaz de tirar partido desta oportunidade, uma vez que a sua passagem profunda para a zona final foi interceptada.

No entanto, a defesa dos Falcões conseguiu obter uma segurança, de modo que o défice foi reduzido para 27:31. De volta à posse, porém, Mariota perdeu a bola e com ela a última oportunidade de ganhar o jogo.

Seattle Seahawks at San Francisco 49ers 7:27

Os 49ers experimentaram uma vitória com um gosto residual porque o quarterback Trey Lance sofreu uma lesão grave. Ele está fora para a temporada por causa de um tornozelo partido. O apoio Jimmy Garoppolo levou então São Francisco à vitória com 154 jardas de passagem, um passe para touchdown e um passe para touchdown.

Os 49ers pontuaram consistentemente nas suas três primeiras investidas ofensivas. As duas primeiras vezes através de golo de campo, depois através de passe de touchdown da Garoppolo para Ross Dwelley. Outro touchdown de Kyle Juszczyk seguiu-se pouco antes do intervalo, de modo que entrou no intervalo com uma vantagem de 20-0.

O único touchdown dos Seahawks veio das equipas especiais quando um golo de 49ers em campo foi bloqueado e Mike Jackson levou a bola 85 jardas para a zona final. Não produziram quaisquer outros pontos. Quarterback Geno Smith atirou para 198 jardas e uma intercepção.

Houston Texans at Denver Broncos 9:16

Russell Wilson celebra a sua primeira vitória como quarterback dos Denver Broncos. A super estrela atirou durante 217 jardas, um touchdown e uma intercepção. A sua estação de recepção preferida era Courtland Sutton com 122 jardas de recepção.

Nos três primeiros trimestres apenas os kickers deram pontos antes de Wilson atirar o único passe de touchdown do jogo para os braços de Eric Saubert e assim iniciar a vitória. O quarterback texano Davis Mills registou 177 jardas de passagem.

Cardeais do Arizona em Las Vegas Raiders 29-23 n.O.

Os Las Vegas Raiders deram uma vitória quase certa. Começaram com um longo percurso de mais de 20 jogadas que terminou com um passe de touchdown de Derek Carr (251 YDS, 2 TD) para Davante Adams. Las Vegas dominou a primeira metade do jogo. Darren Waller apanhou outro passe de Carr para touchdown. Entraram no intervalo com uma vantagem de 20-0;

No terceiro trimestre, Kyler Murray (277 YDS, 1 TD, 1 TD apressado, 1 INT) marcou os primeiros pontos dos Cardeais com um passe de touchdown para Greg Dortch. Seguiram-se dois touchdowns com uma conversão de dois pontos cada um, de modo a que se entrasse em horas extraordinárias.

Os Cardeais não puderam capitalizar a sua primeira posse. Mas a sua defesa decidiu o jogo porque Byron Murphy pegou numa trapalhada e levou-a para a zona final.