NFL: Los Steelers derrotan a los Browns y Tennessee gana en la prórroga

Los Pittsburgh Steelers vienen de una importante victoria ante los Cleveland Browns. Y eso a pesar de tener que jugar sin su pateador Chris Boswell en la segunda mitad. Los Indianapolis Colts encajan otra derrota por la mínima. ran resumen de los partidos de las 7 de la tarde.

Pittsburgh Steelers en Cleveland Browns 15:10

Con un Baker Mayfiled de regreso, se redujo a un duelo divisional entre Steelers y los Browns. Los momentos más destacados de la ofensiva podrían contarse con una mano en la primera mitad. Las defensas de ambos equipos fueron las responsables de ello. Mientras que Baker Mayfield fue sacado cuatro veces por la defensa de los Steelers, los Browns-D atraparon a Ben Roethlisberger dos veces detrás de la línea de golpeo.

Justo antes del descanso, el pateador de los Steelers Chris Boswell se lesionó. Recibió un fuerte golpe en un falso punt y estuvo fuera con conmoción cerebral.

La segunda parte comenzó de forma bastante prometedora. D’Ernest Johnson, el héroe de Cleveland del último día de juego, proporcionó la ventaja con una carrera de 10 yardas antes de que Najee Harris corriera en un touchdown para los Steelers. A falta de un segundo pateador, «Big Ben» intentó una conversión de dos puntos, pero no tuvo éxito.

En el último cuarto, los Steelers tomaron la delantera por primera vez con un touchdown de Pat Freimuth.

Cinco minutos antes del final, Jarvis Landry perdió el balón en la mitad de los Steelers. Pero Pittsburgh no pudo aprovechar esta pérdida de balón. Después de tres jugadas, la unidad había terminado. Los Browns y Baker Mayfield tuvieron otra oportunidad de ganar el partido.

Sin embargo, Baker Mayfield no pudo conseguir un 4&12 al hombre. Como resultado, los Browns no pudieron tener el balón y fueron derrotados 10-15. Los Steelers están 4-3 tras la victoria, mientras que los Browns están 4-4.

Tennessee Titans en Indianpolis Colts 34:31

Después de una dominante victoria sobre los Kansas City Chiefs la semana pasada, los Titans buscaban seguir. Sin embargo, fueron los Indianapolis Colts los que tomaron la delantera, terminando el primer drive con un pase exitoso de Carson Wentz también Michael Pittman y tomando la delantera. Tras una intercepción de Ryan Tannahill y otro pase de TD de Wentz a Pittman, ya era 14-0 a mitad del primer cuarto. Pero Tennessee se defendió y también anotó dos veces en el segundo cuarto. Un touchdown de Geoff Swaim, más una carrera de TD de 57 yardas de A.J. Brown y un gol de campo con el tiempo agotado dieron a los Titans una ventaja de 17-14 al descanso.

El partido siguió siendo entretenido en la segunda parte. Primero fue Tennessee , que recuperó la ventaja tras un touchdown. Luego, Carson Wentz y Jack Doyle para otro cambio de pista.

Al principio del último cuarto, Randy Bullock empató el partido 24-24 con un gol de campo. Con una intercepción que los Titans pudieron llevar 2 yardas a la zona de anotación de los Colts, la victoria parecía sellada. Pero un fuerte impulso de los Colts y un touchdown de carrera a falta de 22 segundos empataron de nuevo el partido y lo enviaron a la prórroga.

Ambos equipos tuvieron que terminar sus primeros drives con punts. En el segundo drive de los Colts, Wentz lanzó una intercepción. Con un gol de campo desde 44 yardas, los Titans ganaron el partido y ahora se sitúan en 6-2. Los Colts tienen que aceptar otra derrota ajustada y se sitúan en 3-5.

Cincinnati Bengals en New York Jets 34:31

El partido en Nueva York comenzó con escenas inusuales. Los Jets aún no han conseguido anotar puntos en el primer cuarto esta temporada. Tras un touchdown, los Jets se pusieron por delante 7:0. En los siguientes White fue convincente y dio, entre otras cosas, sus diez primeros pases al hombre, antes de lanzar dos intercepciones, que los Bengals, sin embargo, sólo convirtieron en siete puntos. Las cosas fueron mejor para los Bengalíes en el segundo cuarto.

Tras un tochdown de Joe Mixon y un touchdown de recepción del novato Ja’Marr Chase, los Bengals parecían haber vuelto a la senda del éxito. Sin embargo, poco antes del descanso, los Jets, en la persona de Braxton Berrios, recortaron la desventaja a 17:14.

Los Jets tampoco cejaron en la segunda parte. Dos goles de campo de Matt Amendola mantuvieron el juego emocionante a pesar de un tochdown de Joe Mixon, antes de que fuera 31:20 después de un tochdown de Tyler Boyd. Pero los Jets, que hicieron un buen partido, tampoco se dejaron abatir por ello. Ty Johnson se aseguró de la conexión con una fuerte carrera por la banda. Tras el fallido intento de conversión de 2 puntos, el marcador era de 31-26.

A falta de 3:45 minutos para el final, la sorpresa del día fue completa. Los Bengals fueron incapaces de responder a un touchdown de Tyler Kroft y a una exitosa conversión de 2 puntos capturada por el propio quarterback Mike White y sufrieron una dolorosa derrota por 34-31. Mike White terminó el partido con 405 yardas, tres touchdowns y dos intercepciones. Los Jets se quedan así con un récord de 2-5, mientras que Cincinnati sufre su tercera derrota de la temporada.

Los Angeles Rams en Houston Texans 38-22

Los Rams de Los Ángeles entraron en el partido como claros favoritos. En el primer drive del partido, los Rams pudieron anotar inmediatamente. El corredor Darrell Henderson atrapó un pase de Matthew Stafford para la ventaja. En el segundo cuarto, siguió un gol de campo, otro pase de touchdown de Stafford atrapado por Robert Woods y un TD de carrera de Henderson. En el descanso, los Rams ganaban 24-0 a los Texans, que nunca encontraron el camino hacia el partido.

Dos touchdowns más de Cooper Kupp y Robert Woods pusieron a los Rams más al frente. Con 38-0, los tejanos también anotaron por primera vez. Tras un rush de 1 yarda de Rex Burkhead y el posterior PAT exitoso, el marcador era de 38:7. Pero eso no fue suficiente. Después de un touchdown de 45 yardas de Brandin Cooks, un exitoso onside kick, otro touchdown con una exitosa conversión de 2 puntos, el marcador era de 38:22. Sin embargo, iba a quedarse con el intento de remontada.

Los Rams ganaron un partido que, a pesar del resultado, nunca estuvo en peligro con 38:22 y mejoran su récord a 7-1, mientras que los Texans encajan su séptima derrota.

Philadelphia Eagles en Detroit Lions 44:6

Para los Leones, estaba claro antes del partido. Celebrar una victoria para evitar el cuarto inicio de 0-8 en la historia de la franquicia. Sin embargo, muy pronto quedó claro que no se podía evitar. Tras los touchdowns de Boston Scott y Jordan Howard y un gol de campo, los visitantes ya iban 17-0 al descanso.

La situación empeoró en el tercer cuarto. Las Águilas marcaron como quisieron. Tanto Scott como Howard anotaron su segundo touchdown. Darius Slay recuperó un fumble y corrió 33 yardas hasta la zona de anotación de los Lions.

Con 41-0, las Águilas comenzaron a dar descanso a sus titulares. El día de trabajo de Jalen Hurts había terminado. Loco: A pesar de los 41 puntos de su equipo, se quedó sin un pase de anotación.

En lo sucesivo, no pasó mucho más. Las Águilas ganaron 44-6 en Detroit, perfeccionando su cuarto inicio de 0-8.

Delfines de Miami en Buffalo Bills 11:26

Los Buffalo Bills tardaron en ponerse en marcha. Contra los Dolphins (1-6), Josh Allen y compañía tuvieron problemas durante mucho tiempo. En el descanso, el marcador era sólo 3-3.

El partido siguió siendo duro también en la segunda parte. Gabriel Davis fue capaz de convertir un pase de 8 yardas de Josh Allen en el primer touchdown del partido. Los Bills llegaron al último cuarto con una ventaja de 10-3. Allí aumentaron la ventaja a 17:3 con un TD de Stefon Diggs.

Pero los Delfines se mantuvieron en él. Tua Tagovailoa corrió hasta la zona de anotación, y la posterior conversión de 2 puntos también fue exitosa. Un gol de campo de Tyler Bass y un touchdown de 7 yardas de Josh Allen poco antes del final del partido aseguraron la victoria de los Bills por 26:11.

Panteras de Carolina en los Halcones de Atlanta 19:13

El partido empezó mal para los Carolina Panthers. En la primera jugada del partido, el corredor Chuba Hubbard perdió el balón. Sin embargo, Matt Ryan y los Atlanta Falcons no pudieron celebrar el primer touchdown hasta el segundo cuarto, cuando Cordarelle Patterson llevó un pase de 15 yardas a la zona de anotación para el 10:3. Dos goles de campo de Zane Gonzales hicieron que el resultado fuera un ajustado 10:9 en el descanso.

Otro gol de campo y un touchdown de Cuba Hubbard en el último cuarto hicieron que el partido fuera de dos posesiones para los Halcones.

Al final, Matt Ryan realizó una intercepción trascendental. Stephon Gilmore, ex-Patriot y recién llegado a los Panthers, interceptó el intento de pase de Ryan en su primer partido con los Panthers. Younghoe Koo pudo patear un gol de campo, pero no pudo evitar la derrota de 19:13.