NFL: gli Steelers sconfiggono i Browns, Tennessee vince ai supplementari

I Pittsburgh Steelers vengono da un’importante vittoria contro i Cleveland Browns. E questo nonostante abbia dovuto giocare senza il loro kicker Chris Boswell nel secondo tempo. Gli Indianapolis Colts concedono un’altra sconfitta stretta. corse riassume i giochi di 7 p.m.

Pittsburgh Steelers at Cleveland Browns 15:10

With un Baker Mayfiled di ritorno, è venuto giù a un duello divisionale tra Steelers e Browns. Gli highlights offensivi si potevano contare su una mano nel primo tempo. Le difese di entrambe le squadre erano responsabili di quelle. Mentre Baker Mayfield è stato saccheggiato quattro volte dalla difesa degli Steelers, i Browns-D hanno catturato Ben Roethlisberger due volte dietro la linea di scrimmage.

Poco prima della pausa, il kicker Chris Boswell degli Steelers si è infortunato. Ha preso un duro colpo su un finto punt ed era fuori con una commozione cerebrale.

Il secondo tempo è iniziato in modo abbastanza promettente. D’Ernest Johnson, l’eroe di Cleveland dell’ultimo giorno di gioco, ha fornito il vantaggio con una corsa di 10 yard prima che Najee Harris corresse in un touchdown per gli Steelers. In assenza di un secondo kicker, “Big Ben” tentò una conversione da due punti ma non ebbe successo.

Nell’ultimo quarto, gli Steelers presero il comando per la prima volta con un touchdown di Pat Freimuth.

Cinque minuti prima della fine, Jarvis Landry ha commesso un fumble nella metà campo degli Steelers. Ma Pittsburgh non poteva approfittare di questa perdita di palla. Dopo tre giocate il drive era finito. I Browns e Baker Mayfield hanno avuto un’altra possibilità di vincere la partita.

Tuttavia, Baker Mayfield non poteva ottenere un 4&12 all’uomo. Come risultato, i Browns non potevano ottenere la palla e furono sconfitti 10-15. Gli Steelers sono 4-3 dopo la vittoria, mentre i Browns sono 4-4.

Tennessee Titans at Indianpolis Colts 34:31

Dopo una vittoria dominante contro i Kansas City Chiefs la scorsa settimana, i Titans volevano dare un seguito. Tuttavia, sono stati gli Indianapolis Colts a prendere il comando, terminando il primo drive con un passaggio di successo di Carson Wentz anche Michael Pittman e prendendo il comando. Dopo un intercetto di Ryan Tannahill e un altro TD pass da Wentz a Pittman, era già 14-0 a metà del primo quarto, ma Tennessee ha reagito e ha segnato due volte nel secondo quarto. Un touchdown di Geoff Swaim, più un TD run da 57 yard di A.J. Brown e un field goal a tempo scaduto diedero ai Titans un vantaggio di 17-14 all’intervallo.

Il gioco è rimasto divertente nel secondo tempo. Prima è stato Tennessee, che ha riconquistato il vantaggio dopo un touchdown. Poi Carson Wentz e Jack Doyle per un altro cambio di pista.

All’inizio del quarto quarto, Randy Bullock ha pareggiato la partita 24-24 con un field goal. Con un intercetto che i Titans sono stati in grado di prendere 2 yard nella end zone dei Colts, la vittoria sembrava sigillata. Ma una forte unità Colts e un touchdown di corsa con 22 secondi a sinistra ha legato la partita di nuovo e inviato ai supplementari.

Entrambe le squadre hanno dovuto terminare i loro primi drive con dei punts. Nel secondo drive dei Colts, Wentz ha lanciato un intercetto. Con un field goal da 44 yard, i Titans hanno vinto la partita e ora si trovano a 6-2. I Colts devono accettare un’altra sconfitta ravvicinata e si trovano a 3-5.

Cincinnati Bengals a New York Jets 34:31

La partita a New York è iniziata con scene insolite. I Jets non sono ancora riusciti a segnare punti nel primo trimestre di questa stagione. Dopo un touchdown i Jets conducevano 7:0. In seguito White fu convincente e portò tra l’altro tutti i suoi primi dieci passaggi all’uomo, prima di lanciare due intercetti, che i Bengals però trasformarono solo in sette punti. Le cose sono andate meglio per i Bengals nel secondo quarto.

Dopo un tochdown di corsa di Joe Mixon e un touchdown di ricezione del rookie Ja’Marr Chase, i Bengals sembravano essere di nuovo in pista. Poco prima della pausa, però, i Jets, nella persona di Braxton Berrios, hanno tagliato il deficit a 17:14.

I Jets non hanno mollato neanche nel secondo tempo. Due field goal di Matt Amendola hanno mantenuto il gioco eccitante nonostante un tochdown di Joe Mixon, prima che fosse 31:20 dopo un tochdown di Tyler Boyd. Ma anche i Jets, che hanno giocato una buona partita, non si sono lasciati abbattere. Ty Johnson si è assicurato la connessione con una forte corsa sulla linea laterale. Dopo il fallito tentativo di conversione da 2 punti, il punteggio era 31-26.

A 3:45 minuti dalla fine, la sorpresa della giornata era completa. I Bengals non furono in grado di rispondere a un touchdown di Tyler Kroft e a una conversione da 2 punti catturata dal quarterback Mike White e subirono una dolorosa sconfitta per 34-31. Mike White ha finito la partita con 405 yard, tre touchdown e due intercetti. I Jets si trovano così a un record di 2-5, mentre Cincinnati subisce la terza sconfitta della stagione.

Los Angeles Rams a Houston Texans 38-22

I Los Angeles Rams sono entrati nel gioco come chiari favoriti. Con il primo drive della partita, i Rams sono stati in grado di segnare immediatamente. Il running back Darrell Henderson ha preso un passaggio da Matthew Stafford per il vantaggio. Nel secondo quarto seguirono un field goal, un altro touchdown pass di Stafford catturato da Robert Woods e un rushing TD di Henderson. All’intervallo, i Rams hanno condotto 24-0 contro i Texans, che non hanno mai trovato la loro strada nel gioco.

Altri due touchdown di Cooper Kupp e Robert Woods mettono i Rams ulteriormente davanti. Al 38-0, i Texani hanno anche segnato per la prima volta. Dopo una corsa di 1 yard di Rex Burkhead e il successivo PAT riuscito, il punteggio era di 38:7. Ma non era abbastanza. Dopo un touchdown da 45 yard di Brandin Cooks, un calcio onside di successo, un altro touchdown con una conversione da 2 punti di successo, il punteggio era 38:22. Tuttavia, doveva rimanere con il tentativo di rimonta.

I Rams hanno vinto una partita che, nonostante il risultato, non è mai stata in pericolo con 38:22 e migliorano il loro record a 7-1, mentre i texani concedono la loro settima sconfitta.

Philadelphia Eagles at Detroit Lions 44:6

Per i Lions, era chiaro prima della partita. Festeggiare una vittoria per evitare il quarto inizio 0-8 nella storia della franchigia. Abbastanza rapidamente, tuttavia, divenne chiaro che questo non poteva essere evitato. Dopo i touchdown in corsa di Boston Scott e Jordan Howard e un field goal, era già 17-0 per i visitatori all’intervallo.

La situazione è peggiorata nel terzo quarto. Gli Eagles hanno segnato come volevano. Sia Scott che Howard hanno segnato il loro secondo touchdown. Darius Slay recuperò un fumble e lo fece correre per 33 yard nella end zone dei Lions.

A 41-0, gli Eagles hanno iniziato a riposare i loro titolari. La giornata di lavoro di Jalen Hurts era finita. Pazzo: nonostante 41 punti della sua squadra, è rimasto senza un passaggio di touchdown.

In seguito, non è successo molto di più. Le aquile hanno vinto 44-6 a Detroit, perfezionando il loro quarto 0-8 inizio.

Miami Dolphins at Buffalo Bills 11:26

I Buffalo Bills hanno impiegato molto tempo per partire. Contro i Dolphins 1-6, Josh Allen e Co. hanno lottato a lungo. Alla pausa il punteggio era solo 3-3.

Il gioco è rimasto duro anche nel secondo tempo. Gabriel Davis è stato in grado di convertire un passaggio di 8 yard da Josh Allen nel primo touchdown della partita. I Bills entrarono nell’ultimo quarto con un vantaggio di 10-3. Lì hanno aumentato il vantaggio a 17:3 con un TD di Stefon Diggs.

Ma i Dolphins ci sono rimasti dentro. Tua Tagovailoa ha corso da solo nella end zone, e anche la successiva conversione da 2 punti ha avuto successo. Un field goal di Tyler Bass e un rushing touchdown da 7 yard di Josh Allen poco prima della fine della partita assicurarono ai Bills una vittoria di 26:11.

Carolina Panthers a Atlanta Falcons 19:13

La partita è iniziata male per i Carolina Panthers. Al primo gioco della partita, il running back Chuba Hubbard ha perso la palla. Tuttavia, Matt Ryan e gli Atlanta Falcons non potevano festeggiare il primo touchdown fino al secondo quarto, quando Cordarelle Patterson portò un passaggio di 15 yard nella end zone per 10:3. Due field goal di Zane Gonzales lo resero stretto 10:9 alla pausa.

Un altro field goal e un touchdown di Cuba Hubbard nell’ultimo quarto hanno reso il gioco a due posizioni per i Falcons.

Alla fine Matt Ryan ha consegnato un intercetto epocale. Stephon Gilmore, ex patriota e nuovo arrivato ai Panthers, ha intercettato il tentativo di passaggio di Ryan nella sua prima partita per i Panthers. Younghoe Koo è stato in grado di calciare un field goal, ma non ha potuto impedire la sconfitta al 19:13.