NFL : Les Steelers battent les Browns, le Tennessee gagne en prolongation

Les Pittsburgh Steelers sortent d’une victoire importante contre les Browns de Cleveland. Et ce, malgré le fait qu’ils aient dû jouer sans leur botteur Chris Boswell en deuxième mi-temps. Les Colts d’Indianapolis concèdent une nouvelle défaite de justesse. ran résume les matchs de 19 heures.

Pittsburgh Steelers at Cleveland Browns 15:10

Avec le retour de Baker Mayfiled, on en est arrivé à un duel de division entre les Steelers et les Browns. Les temps forts offensifs se comptent sur les doigts d’une main en première mi-temps. Les défenses des deux équipes en sont responsables. Alors que Baker Mayfield a été sacké quatre fois par la défense des Steelers, les Browns-D ont attrapé Ben Roethlisberger deux fois derrière la ligne de mêlée.

Juste avant la pause, le botteur des Steelers Chris Boswell s’est blessé. Il a pris un coup dur sur un faux punt et est sorti avec une commotion.

La deuxième mi-temps a alors commencé de manière assez prometteuse. D’Ernest Johnson, le héros de Cleveland lors de la dernière journée de championnat, a ouvert le score avec une course de 10 yards avant que Najee Harris ne marque un touchdown pour les Steelers. En l’absence d’un deuxième botteur, « Big Ben » a tenté une conversion à deux points, mais sans succès.

Dans le dernier quart-temps, les Steelers prennent l’avantage pour la première fois grâce à un touchdown de Pat Freimuth.

Cinq minutes avant la fin, Jarvis Landry a perdu le ballon dans le camp des Steelers. Mais Pittsburgh n’a pas pu profiter de cette perte de balle. Après trois jeux, la promenade était terminée. Les Browns et Baker Mayfield ont eu une nouvelle chance de remporter le match.

Cependant, Baker Mayfield n’a pas pu obtenir un 4&12 à l’homme. En conséquence, les Browns n’ont pas pu obtenir le ballon et ont été battus 10-15. Les Steelers sont 4-3 après la victoire, tandis que les Browns sont 4-4.

Tennessee Titans at Indianpolis Colts 34:31

Après une victoire dominante sur les Chiefs de Kansas City la semaine dernière, les Titans cherchaient à enchaîner. Cependant, ce sont les Colts d’Indianapolis qui ont pris l’avantage, terminant le premier drive avec une passe réussie de Carson Wentz et Michael Pittman et prenant la tête. Après une interception de Ryan Tannahill et une autre passe TD de Wentz à Pittman, le score était déjà de 14-0 au milieu du premier quart-temps. Mais le Tennessee s’est battu et a également marqué deux fois dans le deuxième quart-temps. Un touchdown de Geoff Swaim, une course de 57 yards de A.J. Brown et un field goal à la fin du temps réglementaire ont donné aux Titans une avance de 17-14 à la mi-temps.

Le jeu est resté divertissant en deuxième mi-temps. C’est d’abord le Tennessee qui reprend l’avantage après un touchdown. Puis Carson Wentz et Jack Doyle pour un autre changement de direction.

Au début du quatrième quart-temps, Randy Bullock égalise le score à 24-24 avec un field goal. Avec une interception que les Titans ont pu amener à 2 yards dans la zone d’en-but des Colts, la victoire semblait scellée. Mais une forte poussée des Colts et un touchdown à 22 secondes de la fin ont remis le match à égalité et l’ont envoyé en prolongation.

Les deux équipes ont dû terminer leurs premiers drives par des punts. Lors du deuxième entraînement des Colts, Wentz a lancé une interception. Avec un field goal de 44 yards, les Titans ont gagné le match et sont maintenant à 6-2. Les Colts doivent accepter une autre défaite serrée et sont à 3-5.

Cincinnati Bengals at New York Jets 34:31

Le match à New York a commencé par des scènes inhabituelles. Les Jets n’ont pas encore réussi à marquer des points dans le premier quart-temps cette saison. Après un touchdown, les Jets menaient 7:0 en début de match. Dans la foulée, White s’est montré convaincant et a notamment porté ses dix premières passes à l’homme, avant de lancer deux interceptions, que les Bengals n’ont toutefois transformées qu’en sept points. Les choses se sont améliorées pour les Bengals dans le deuxième quart-temps.

Après un tochdown en course de Joe Mixon et un touchdown en réception de la recrue Ja’Marr Chase, les Bengals semblaient être de retour sur les rails. Peu avant la pause, cependant, les Jets, en la personne de Braxton Berrios, ont réduit l’écart à 17:14.

Les Jets n’ont pas lâché prise en seconde période non plus. Deux field goals de Matt Amendola ont permis au match de rester passionnant malgré un tochdown de Joe Mixon, avant de se terminer à 31:20 après un tochdown de Tyler Boyd. Mais les Jets, qui ont fait un bon match, ne se sont pas laissés abattre pour autant. Ty Johnson s’est assuré de la connexion avec une forte course sur les lignes de côté. Après l’échec de la tentative de conversion en deux points, le score était de 31-26.

A 3:45 minutes de la fin, la surprise du jour était complète. Les Bengals n’ont pas pu répondre à un touchdown de Tyler Kroft et à une conversion à 2 points réussie par le quarterback Mike White lui-même et ont subi une défaite douloureuse de 34-31. Mike White a terminé le match avec 405 yards, trois touchdowns et deux interceptions. Les Jets ont donc un bilan de 2-5, tandis que Cincinnati subit sa troisième défaite de la saison.

Los Angeles Rams at Houston Texans 38-22

Les Los Angeles Rams partent largement favoris. Lors du premier mouvement du match, les Rams ont pu marquer immédiatement. Le running back Darrell Henderson a reçu une passe de Matthew Stafford pour l’ouverture du score. Dans le deuxième quart-temps, un field goal, une autre passe de touchdown de Stafford captée par Robert Woods et un TD de course par Henderson ont suivi. A la mi-temps, les Rams menaient 24-0 contre les Texans, qui n’ont jamais trouvé le chemin du jeu.

Deux autres touchdowns par Cooper Kupp et Robert Woods ont permis aux Rams de prendre l’avantage. A 38-0, les Texans ont également marqué pour la première fois. Après une course d’un yard de Rex Burkhead et un PAT réussi, le score était de 38:7. Mais cela ne suffisait pas. Après un touchdown de 45 yards par Brandin Cooks, un onside kick réussi, un autre&nbsp ; touchdown avec une conversion à 2 points réussie, le score était de 38:22. Mais la tentative de retour devait rester sans suite.

Les Rams ont remporté un match qui, malgré le résultat, n’a jamais été en danger avec 38:22 et améliorent leur bilan à 7-1, tandis que les Texans concèdent leur septième défaite.

Philadelphia Eagles at Detroit Lions 44:6

Pour les Lions, c’était clair avant le match. Célébrer une victoire pour éviter le quatrième départ à 0-8 dans l’histoire de la franchise. Assez rapidement, cependant, il est devenu évident que cela ne pouvait être évité. Après des touchdowns de Boston Scott et Jordan Howard et un field goal, le score était déjà de 17-0 pour les visiteurs à la mi-temps.

Ça a empiré dans le troisième trimestre. Les Aigles ont marqué comme ils le voulaient. Scott et Howard ont tous deux marqué leur deuxième touchdown. Darius Slay a récupéré un fumble et a couru 33 yards dans la zone d’en-but des Lions.

A 41-0, les Eagles ont commencé à reposer leurs titulaires. La journée de travail de Jalen Hurts était terminée. Fou : Malgré les 41 points de son équipe, il est resté sans passe de touchdown.

Par la suite, il ne s’est plus passé grand-chose. Les Eagles ont gagné 44-6 à Détroit, perfectionnant ainsi leur quatrième départ 0-8.

Miami Dolphins at Buffalo Bills 11:26

Les Buffalo Bills ont mis du temps à se lancer. Contre les Dolphins (1-6), Josh Allen et ses coéquipiers ont lutté pendant un long moment. A la pause, le score n’était que de 3-3.

Le match est resté difficile en deuxième mi-temps également. Gabriel Davis a réussi à convertir une passe de 8 yards de Josh Allen en premier touchdown du match. Les Bills ont entamé le dernier quart-temps avec une avance de 10-3. Là, ils ont porté l’avance à 17:3 avec un TD de Stefon Diggs.

Mais les Dolphins sont restés dans le coup. Tua Tagovailoa a couru jusqu’à la zone d’en-but, et la conversion à deux points qui a suivi a également été réussie. Un field goal de Tyler Bass et un touchdown de 7 yards par Josh Allen peu avant la fin du match ont assuré une victoire de 26:11 aux Bills.

Carolina Panthers at Atlanta Falcons 19:13

Le match a mal commencé pour les Carolina Panthers. Sur le premier jeu du match, le running back Chuba Hubbard perd le ballon. Cependant, Matt Ryan et les Atlanta Falcons n’ont pas pu célébrer le premier touchdown avant le deuxième quart-temps lorsque Cordarelle Patterson a amené une passe de 15 yards dans la zone d’en-but pour 10:3.&nbsp ; Deux field goals de Zane Gonzales ont rendu le score serré 10:9 à la pause.

Un autre field goal et un touchdown de Cuba Hubbard dans le dernier quart-temps ont permis aux Falcons de revenir à deux possessions.

À la fin, Matt Ryan a réalisé une interception capitale. Stephon Gilmore, ex-Patriot et nouveau venu chez les Panthers, a intercepté la tentative de passe de Ryan lors de son premier match pour les Panthers. Younghoe Koo a pu botter un field goal, mais n’a pu empêcher la défaite de 19:13.