NFL: Los New England Patriots y los Dallas Cowboys celebran grandes victorias

Los New England Patriots han superado a los Cleveland Browns. Los Dallas Cowboys hacen lo propio con los Atlanta Falcons.NFL News resume los partidos de las 19:00 horas de la décima jornada de la NFL.

Cleveland Browns en New England Patriots 7:45

Los New England Patriots consiguieron una importante victoria en su lucha por los playoffs, mejorando su récord a seis victorias y cuatro derrotas con una victoria en casa sobre los Browns. Cleveland tiene un récord de 5-5;

Los Browns salieron a por todas en el primer drive, yendo a por todas en el cuarto down justo fuera de la zona de anotación, y fueron recompensados con un pase de touchdown de Baker Mayfield a Austin Hooper. Sin embargo, estos iban a ser los únicos puntos para Cleveland. Los Patriots respondieron con un touchdown en el siguiente drive. Mac Jones conectó con Hunter Henry en la zona de anotación.

Una intercepción de Mayfield dio a los Patriots una buena posición de campo, para que Rhamondre Stevenson corriera hasta la zona de anotación en la siguiente jugada. En el descanso, los Patriots se pusieron 21-7 arriba con un brillante pase de touchdown de Jones a Kendrick Bourne y un gol de campo.

Cuando Stevenson anotó su segundo touchdown en el tercer periodo para aumentar la ventaja a 28-7, el partido estaba prácticamente decidido. En el cuarto periodo, Henry atrapó su segundo pase de touchdown. Finalmente, el mariscal de campo suplente Brian Hoyer tuvo algo de práctica y lanzó un pase de touchdown a Jakobi Meyers.

Mayfield nunca encontró su juego y sólo logró 73 yardas de pase antes de ser reemplazado por el respaldo Case Keenum debido a una lesión. Jones, por su parte, fue muy efectivo con 198 yardas de pase y tres pases de touchdown.

Atlanta Falcons en Dallas Cowboys 3:43

Los Dallas Cowboys le dieron una paliza a los Atlanta Falcons. El mariscal de campo Dak Prescott lanzó pases para 296 yardas y dos touchdowns, llegando también a la zona de anotación en una ocasión. Matt Ryan, el director de juego de los Falcons, tuvo una actuación por debajo de la media. Sólo completó nueve de sus 21 pases para 117 yardas y lanzó dos intercepciones.

El quid de la cuestión llegó en el primer periodo. En lugar de lanzar un gol de campo desde la yarda 32 del rival para recortar la desventaja a 6:7, los Halcones se jugaron el cuarto intento, sin éxito. Los Cowboys aprovecharon el siguiente drive para una carrera de touchdown de Ezekiel Elliott. Esto dio a Dallas una ventaja tranquilizadora de 14-3. En el descanso, la ventaja había aumentado a 38-3;

Los Cowboys tienen un récord de 7-2, los Falcons de 4-5.

Santos de Nueva Orleans en Titanes de Tennessee 21:23

Los Tennessee Titans siguen imparables y celebran su sexta victoria consecutiva ante los New Orleans Saints para mejorar su récord a 8-2.

En ausencia del lesionado corredor estrella Derrick Henry, el juego de carrera apenas existió con sólo 66 yardas. Pero el mariscal de campo Ryan Tannehill brilló con 213 yardas de pase, un pase de anotación y un touchdown. El hombre más destacado de la defensa fue Jeffery Simmons, con dos sacos y dos placajes por pérdida.

El mariscal de campo de los Saints, Trevor Siemian, realizó un buen partido con 298 yardas de pase y dos pases de touchdown, pero aún así no pudo llevar a su equipo a su esperada sexta victoria de la temporada, ya que el saque de banda falló a falta de 1:16 minutos para el final del partido, impidiendo que Nueva Orleans recuperara la posesión.

Jacksonville Jaguars en Indianapolis Colts 17:23

Una carrera de touchdown de Jonathan Taylor, un punt bloqueado por E.J. Speed llevado a la zona de anotación, más un field goal. Los Colts tuvieron un comienzo perfecto, tomando una ventaja de 17-0 al principio del primer cuarto.

Pero los Jaguares lucharon por volver al partido. Un touchdown y una exitosa conversión de dos puntos les devolvió la ventaja de 17-20 a falta de diez minutos. Sin embargo, no se añadieron más puntos. Un gol de campo del pateador de los Colts, Michael Badgley, proporcionó el resultado final.

Eljugador de los Colts, Carson Wentz, lanzó pases para 180 yardas, se quedó sin pase de touchdown y sin intercepción. Trevor Lawrence, la elección número 1 de los Jaguars, conectó sólo 16 de sus 35 intentos de pase, lanzando para 162 yardas pero sin touchdowns.

Los Colts tienen un récord de 5-5, los Jaguars de 2-7.

Buffalo Bills en New York Jets 45:17

Después de la sorprendente derrota por 6:9 contra los Jacksonville Jaguars, los Buffalo Bills volvieron a la carga contra los New York Jets. Después de que el partido siguiera algo abierto en el descanso, con un marcador intermedio de 17:3, se distanciaron en el tercer periodo a 38:3.

El mariscal de campo de los Bills, Josh Allen, tuvo un partido espectacular con 366 yardas y dos pases de touchdown con una intercepción. Su receptor favorito fue Stefon Diggs con 162 yardas de pase y un touchdown. Mike White, el quarterback de los Jets, en cambio, tuvo un día negro. Lanzó pases para 251 yardas, pero también cuatro intercepciones.

Mientras que los Buffalo Bills tienen siete victorias y tres derrotas, los Jets tienen un récord de 2-7.

Detroit Lions en Pittsburgh Steelers 16-16 tras la prórroga

La primera victoria de la temporada de los Detroit Lions estaba al alcance de la mano. Ryan Santoso pudo haber ganado el partido en la prórroga con un gol de campo de 48 yardas, pero lanzó el balón muy lejos de los postes.

Los Steelers, por su parte, llegaron hasta la yarda 39 del rival en los últimos segundos de la prórroga y probablemente habrían intentado también un gol de campo si Pat Freiermuth no hubiera perdido el balón en esta fase decisiva del partido.

Ambas selecciones se vieron perjudicadas en la posición de director de juego. Los Pittsburgh Steelers tuvieron que prescindir de su quarterback Ben Roethlisberger por una infección de Corona. Su sustituto Mason Rudolph lanzó para 242 yardas, un pase de touchdown y una intercepción. Por otro lado, Jared Goff, el mariscal de campo de los Lions, tuvo que jugar a pesar de una lesión en la espalda, pero no fue un factor con sólo 92 yardas de pase. El receptor alemán Amon-Ra St. Brown fue su objetivo favorito de touchdown con 61 yardas.