NFL : Les New England Patriots et les Dallas Cowboys célèbrent leurs grandes victoires

Les New England Patriots ont surclassé les Cleveland Browns. Les Dallas Cowboys font de même avec les Atlanta Falcons.NFL News résume les matchs de 19 heures de la 10e journée de championnat NFL.

Cleveland Browns at New England Patriots 7:45

Les New England Patriots ont remporté une victoire importante dans leur lutte pour les playoffs, améliorant leur bilan à six victoires et quatre défaites grâce à une victoire à domicile contre les Browns. Cleveland a un bilan de 5-5 ;

Les Browns ont mis le paquet sur le premier drive, allant jusqu’à la quatrième tentative juste à l’extérieur de la zone d’en-but, et ont été récompensés par une passe de touchdown de Baker Mayfield à Austin Hooper. Cependant, cela devait rester les seuls points pour Cleveland. Les Patriots ont répondu en inscrivant un touchdown lors de l’action suivante. Mac Jones s’est connecté avec Hunter Henry dans la zone d’en-but.

Une interception de Mayfield a donné aux Patriots une bonne position sur le terrain, de sorte que Rhamondre Stevenson a couru dans la zone d’en-but sur le jeu suivant. A la mi-temps, les Patriots menaient 21-7 grâce à une brillante passe de touchdown de Jones à Kendrick Bourne et un field goal.

Lorsque Stevenson a marqué son deuxième touchdown dans la troisième période pour porter l’avance à 28-7, le match était pratiquement joué. Dans la quatrième période, Henry a attrapé sa deuxième passe de touchdown. Enfin, le quarterback remplaçant Brian Hoyer s’est entraîné et a lancé une passe de touchdown à Jakobi Meyers.

Mayfield n’a jamais trouvé son jeu et n’a réussi que 73 verges de passe avant d’être remplacé par le remplaçant Case Keenum en raison d’une blessure. Jones, quant à lui, a été très efficace avec 198 yards de passe et trois passes de touchdown.

Atlanta Falcons at Dallas Cowboys 3:43

Le point crucial de l’affaire est survenu dans la première période. Au lieu de tirer un field goal depuis la ligne des 32 yards de l’adversaire pour réduire le déficit à 6:7, les Falcons ont joué la quatrième tentative – en vain. Les Cowboys ont utilisé le drive suivant pour une course de touchdown par Ezekiel Elliott. Cela donnait à Dallas une avance rassurante de 14-3. A la mi-temps, l’avance était passée à 38-3.&nbsp ;

Les Cowboys ont un bilan de 7-2, les Falcons de 4-5.

New Orleans Saints at Tennessee Titans 21:23

Les Tennessee Titans continuent d’être inarrêtables, célébrant leur sixième victoire consécutive contre les New Orleans Saints pour améliorer leur bilan à 8-2.

En l’absence du running back Derrick Henry, blessé, le jeu de course a été très peu présent avec seulement 66 yards. Mais le quarterback Ryan Tannehill a brillé avec 213 yards par la passe, une passe de touchdown et un touchdown. L’homme le plus remarquable de la défense était Jeffery Simmons avec deux sacks et deux plaquages pour perte.

Le quart-arrière des Saints, Trevor Siemian, a réalisé un bon match avec 298 verges par la passe et deux passes de touché, mais il n’a pas pu mener son équipe à sa sixième victoire de la saison, comme il l’espérait, car le botté de dégagement a échoué à 1:16 minute de la fin du match, empêchant la Nouvelle-Orléans de reprendre la possession du ballon.&nbsp ;

Jacksonville Jaguars at Indianapolis Colts 17:23

Une course de touchdown par Jonathan Taylor, un punt bloqué par E.J. Speed dans la zone d’en-but, et un field goal. Les Colts ont pris un départ parfait, prenant une avance de 17-0 au début du premier quart-temps.

Mais les Jaguars se sont battus pour revenir dans le match. Un touchdown et une conversion à deux points réussie leur ont permis de revenir à 17-20 à dix minutes de la fin. Cependant, aucun autre point n’a été ajouté. Un field goal du botteur des Colts Michael Badgley a donné le score final.

Le meneur de jeu des Colts Carson Wentz a lancé des passes pour 180 yards, est resté sans passe de touchdown et sans interception. Trevor Lawrence, le premier choix des Jaguars, n’a réussi que 16 de ses 35 tentatives de passes, pour 162 yards mais aucun touchdown.

Les Colts ont un bilan de 5-5, les Jaguars de 2-7. &nbsp ;

Buffalo Bills at New York Jets 45:17

Après la surprenante défaite 6:9 contre les Jacksonville Jaguars, les Buffalo Bills ont retrouvé le chemin du succès contre les New York Jets. Alors que le match était encore assez ouvert à la pause avec un score intermédiaire de 17:3, ils se sont détachés dans la troisième période pour atteindre 38:3.

Le quarterback des Bills Josh Allen a connu un match spectaculaire avec 366 yards et deux passes de touchdown avec une interception. Son poste de réception préféré était Stefon Diggs avec 162 yards de passe et un touchdown. Mike White, le quarterback remplaçant des Jets, a quant à lui connu une journée noire. Il a lancé des passes pour 251 yards, mais aussi quatre interceptions.

Alors que les Buffalo Bills ont sept victoires et trois défaites, les Jets ont un bilan de 2 à 7.

Detroit Lions at Pittsburgh Steelers 16-16 après la prolongation

Les deux équipes ont été handicapées au poste de meneur de jeu. Les Pittsburgh Steelers ont dû se passer de leur quarterback Ben Roethlisberger en raison d’une infection à Corona. Son remplaçant Mason Rudolph a lancé pour 242 yards, une passe de touchdown et une interception. Jared Goff, le quarterback des Lions, a quant à lui dû jouer malgré une blessure au dos, mais n’a pas été un facteur déterminant avec seulement 92 yards de passe. Le receveur large allemand Amon-Ra St. Brown a été sa cible préférée pour les touchdowns avec 61 yards.&nbsp ;