NFL: Los Indianapolis Colts ganan a los San Francisco 49ers – La batalla de la lluvia se convierte en un festival de pérdidas de balón

Los Indianapolis Colts ganan a los San Francisco 49ers en el partido del lunes por la noche de la séptima jornada de la NFL. El llamado «Ciclón Bomba» provoca un tiempo tormentoso y lluvioso en California. Ambas ofensivas tienen problemas en consecuencia.

Munich – Fue un partido en el que ambos equipos tuvieron que lidiar con condiciones climáticas adversas: Al final, los Indianapolis Colts ganaron 30:18 contra los San Francisco 49ers. La defensa de los Colts, que forzó un total de cuatro pérdidas de balón, fue la principal razón de la victoria.

Los californianos empezaron bien bajo la lluvia torrencial. El corredor Elijah Mitchell culminó el primer trayecto con una carrera de 14 yardas hasta la zona de anotación. El pateador Joey Slye falló el punto extra, pero convirtió dos goles de campo en el primer cuarto.

Inicio de terror para los Colts

La situación fue completamente diferente para los Colts: el running back Jonathan Taylor perdió el balón en el primer drive. Carson Wentz también perdió el balón en el primer cuarto. Pero la ofensiva de la «Indy» se contagió a sí misma: primero el tight end Mo Alie-Cox atrapó un pase de touchdown, luego un fumble de los anfitriones favoreció un touchdown de carrera de Carson Wentz. Tras una conversión de dos puntos fallada, el marcador era de 13:12 para los visitantes al llegar al descanso.

La estrella de los Colts, Taylor, anotó el único touchdown en el tercer cuarto. Indianápolis llegó al último periodo con una ventaja de ocho puntos. Después de un pase de touchdown de Garoppolo a Deebo Samuel, el partido volvió a ponerse tenso por un corto tiempo.

La pérdida de balón de Garoppolo decide el partido

Los Colts lograron otro gol de campo. Luego, un pase de Garoppolo se deslizó entre las manos de Samuel y aterrizó en los brazos del cornerback de los Colts, Xavier Rhodes. En el siguiente drive, Michael Pittman anotó un touchdown para decidir el partido.

Wentz completó 17 de sus 26 pases para 150 yardas y registró dos pases de touchdown y un fumble. Garoppolo terminó con 181 yardas de pase y un pase de touchdown, pero también tuvo dos intercepciones y un fumble.

Para los 49ers fue ya la cuarta derrota consecutiva. Con un récord de 2-4 tienen que luchar mucho para no perder la conexión con los puestos de Wild Card para la postemporada. Los Colts están encontrando poco a poco su forma con su segunda victoria consecutiva. Pero con un récord de 3-4, Wentz y compañía todavía tienen mucho trabajo que hacer si quieren llegar a la postemporada.