NFL : Les Colts d’Indianapolis battent les 49ers de San Francisco – La bataille de la pluie se transforme en turnover fest

Les Colts d’Indianapolis battent les 49ers de San Francisco lors du match du lundi soir de la 7e journée de la NFL. Le « Bomb Cyclone » provoque un temps pluvieux et orageux en Californie. Les deux offensives ont des problèmes en conséquence.

Munich – C’est un match au cours duquel les deux équipes ont dû faire face à des conditions météorologiques défavorables : Au final, les Indianapolis Colts se sont imposés 30:18 contre les San Francisco 49ers. La défense des Colts, qui a forcé un total de quatre revirements, a été la principale raison de la victoire.

Les Californiens ont bien commencé sous la pluie battante. Le running back Elijah Mitchell a conclu le premier mouvement avec une course de 14 yards dans la zone d’en-but. Le botteur Joey Slye a manqué le point supplémentaire, mais il a converti deux field goals dans le premier quart-temps.

Début d’horreur pour les Colts

La situation était complètement différente pour les Colts : le running back Jonathan Taylor a perdu le ballon lors du tout premier entraînement. Carson Wentz a également perdu le ballon dans le premier quart-temps. Mais l’attaque « Indy » s’est rattrapée : d’abord le tight end Mo Alie-Cox a attrapé une passe de touchdown, puis un fumble des hôtes a favorisé un touchdown en rushing de Carson Wentz. Après une transformation à deux points manquée, le score était de 13:12 du point de vue des visiteurs à la mi-temps.

La star des Colts, Taylor, a marqué le seul touchdown dans le troisième quart-temps. Indianapolis a abordé la dernière période avec une avance de huit points. Après une passe de touchdown de Garoppolo à Deebo Samuel, le match est redevenu tendu pendant un court instant.

Le turnover de Garopolo décide du match

Les Colts ont réussi un autre field goal. Puis une passe de Garoppolo a glissé entre les mains de Samuel et a atterri dans les bras du cornerback des Colts Xavier Rhodes. Lors de l’action suivante, Michael Pittman a marqué un touchdown pour décider du match.

Wentz a complété 17 de ses 26 passes pour 150 yards et a enregistré deux passes de touchdown et un fumble. Garoppolo a terminé avec 181 verges par la passe et une passe de touché, mais il a aussi eu deux interceptions et un fumble.

Pour les 49ers, c’était déjà la quatrième défaite d’affilée. Avec un bilan de 2-4, ils doivent se battre pour ne pas perdre le lien avec les places de Wild Card pour la post-saison. Les Colts retrouvent lentement la forme avec leur deuxième victoire consécutive. Mais avec un bilan de 3-4, Wentz et ses coéquipiers ont encore beaucoup de travail à faire s’ils veulent se qualifier pour la post-saison.