Los Kansas City Chiefs ganan a los New York Giants – pero Patrick Mahomes vuelve a ser débil

Después de cuatro derrotas ya esta temporada, los Kansas City Chiefs pueden estar contentos con una victoria al final de la octava jornada de la NFL. Pero los Chiefs lo tienen difícil contra los New York Giants durante mucho tiempo.

Munich – Relevo para los Kansas City Chiefs. El equipo del entrenador jefe Andy Reid pudo volver a disfrutar de una victoria después de la última derrota contra los Titanes. Al final de la octava jornada de la NFL, los Chiefs ganaron el Monday Night Game contra los New York Giants con 20:17.

Sin embargo, el éxito de los ganadores de la Super Bowl de 2019 estaba en terreno movedizo. El mariscal de campo Patrick Mahomes provocó otra pérdida de balón. Para el señalero, ya era el séptimo partido consecutivo con al menos una intercepción.

Nunca había tenido que soportar una serie tan larga, ni en la NFL ni en la universidad. Además, registró el nivel más bajo de su carrera, con tan sólo 2,1 yardas por finalización.

Turno de Mahomes y Jones

En el partido entre Kansas City y los Giants, las penalizaciones jugaron un papel importante, además de varias pérdidas de balón en ambos bandos: el quarterback de los Giants, Daniel Jones, también fue responsable de una intercepción y un fumble. Los Giants fueron amonestados diez veces para 88 yardas, los Chiefs llegaron a conceder doce penalizaciones para un total de 103 yardas.

Durante mucho tiempo pareció que los visitantes de Nueva York ganarían el partido en el Arrowhead Stadium. Después de un touchdown de carrera de Kyle Rudolph, un gol de campo del pateador Graham Gano y un touchdown de pase de Jones a Evan Engram, los Giants habían liderado 17:14 hasta la mitad del cuarto período.

Kicker Butker da la victoria a los Chiefs

A falta de poco menos de nueve minutos para el final, los locales empataron con un gol de campo de Harrison Butker, y a falta de poco más de un minuto el jugador de 26 años dio la ventaja a su equipo y el resultado final.

Además de Butker, una carrera de 3 yardas de Derrick Gore y un pase de touchdown de Patrick Mahomes a Tyreek Hill habían aportado los puntos para los locales.

Con un récord de 4-4, los Chiefs están en el tercer lugar de la AFC Oeste, mientras que los New York Giants son últimos en la NFC Este con dos victorias y seis derrotas.