Les Kansas City Chiefs battent les New York Giants – mais Patrick Mahomes est de nouveau faible

Après quatre défaites déjà cette saison, les Kansas City Chiefs peuvent se réjouir d’une victoire à l’issue de la huitième journée de la NFL. Mais il y a longtemps que les Chiefs ont du mal à affronter les New York Giants.

Munich – Soulagement pour les Kansas City Chiefs. L’équipe de l’entraîneur-chef Andy Reid a pu renouer avec la victoire après la dernière défaite contre les Titans. À la fin de la huitième journée de championnat de la NFL, les Chiefs ont remporté le Monday Night Game contre les New York Giants par 20:17.

Cependant, le succès des gagnants du Super Bowl de 2019 reposait sur des bases fragiles. Le quarterback Patrick Mahomes a causé un autre turnover. Pour le signal caller, il s’agissait déjà du septième match consécutif avec au moins une interception.

Il n’avait jamais eu à endurer une série aussi longue auparavant, ni en NFL ni à l’université. Il a également enregistré un taux de réussite de seulement 2,1 yards par réussite.

Turnovers par Mahomes et Jones

Dans le match entre Kansas City et les Giants, les pénalités ont joué un rôle majeur en plus de plusieurs revirements des deux côtés – le quarterback des Giants, Daniel Jones, était également responsable d’une interception et d’un fumble. Les Giants ont été avertis dix fois pour 88 yards, les Chiefs ont même concédé douze pénalités pour un total de 103 yards.

Pendant longtemps, il a semblé que les visiteurs de New York allaient remporter le match au Arrowhead Stadium. Après un touchdown en course de Kyle Rudolph, un field goal du botteur Graham Gano et un touchdown par passe de Jones à Evan Engram, les Giants ont mené 17:14 jusqu’au milieu de la quatrième période.

Le botteur Butker donne la victoire aux Chiefs

Après un peu moins de neuf minutes de jeu, les locaux ont égalisé grâce à un field goal de Harrison Butker, et à un peu plus d’une minute de la fin, le joueur de 26 ans a donné l’avantage à son équipe et le score final.

Outre Butker, une course de 3 yards de Derrick Gore et une passe de touchdown de Patrick Mahomes à Tyreek Hill avaient apporté les points aux locaux.

Avec un bilan de 4-4, les Chiefs occupent la troisième place de l’AFC West, tandis que les New York Giants sont derniers de la NFC East avec deux victoires et six défaites.