Kansas City Chiefs venceu o New York Giants – mas Patrick Mahomes está novamente fraco

Após quatro derrotas já esta época, os Kansas City Chiefs podem estar felizes com uma vitória no final do oitavo dia de jogo da NFL. Mas os Chiefs têm dificuldades contra os New York Giants durante muito tempo.

Munich – Alívio para os chefes da cidade de Kansas. A equipa do treinador Andy Reid pôde desfrutar novamente de uma vitória após a última derrota contra os Titãs. No final do oitavo dia de jogo da NFL, os Chiefs ganharam o Monday Night Game contra os New York Giants com 20:17.

No entanto, o sucesso dos vencedores do Super Bowl de 2019 foi em terreno movediço. O quarterback Patrick Mahomes causou outra rotação. Para o chamador do sinal, já era o sétimo jogo seguido com pelo menos uma intercepção.

Nunca tinha tido de suportar uma série tão longa antes, nem na NFL nem na faculdade. Também registou uma carreira baixa de apenas 2,1 jardas por conclusão.

Voluções por Mahomes e Jones

No jogo entre Kansas City e os Giants, as penalidades desempenharam um papel importante para além de vários turnovers de ambos os lados – o quarterback dos Giants Daniel Jones foi também responsável por uma intercepção e uma confusão. Os Giants foram advertidos dez vezes durante 88 jardas, os Chiefs até concederam doze penalidades para um total de 103 jardas.

Durante muito tempo, parecia que os visitantes de Nova Iorque iriam ganhar o jogo no Arrowhead Stadium. Após um touchdown rápido de Kyle Rudolph, um golo de campo pelo pontapé de saída Graham Gano e um touchdown de passagem de Jones para Evan Engram, os Giants tinham liderado 17:14 até ao meio do quarto período.

Kicker Butker dá vitória aos Chiefs

Com pouco menos de nove minutos restantes, a equipa da casa empatou com um golo de Harrison Butker, e com pouco mais de um minuto restante, o jogador de 26 anos deu à sua equipa a liderança e o resultado final.

Além de Butker, uma corrida de 3 jardas de Derrick Gore e um passe de touchdown de Patrick Mahomes para Tyreek Hill tinham dado os pontos para o lado da casa.

Com um recorde de 4-4, os Chiefs estão em terceiro lugar no AFC West, enquanto os New York Giants estão em último no NFC East com duas vitórias e seis derrotas.