El equipo de los Kansas City Chiefs ganó el partido en Frankfurt contra el equipo de los Miami Dolphins

El partido

¡Fue un espectáculo! El segundo partido de la NFL en Alemania, más concretamente en el Deutsche Bank Park de Frankfurt, ha llegado a su fin.

Ante una multitud, el equipo de los Kansas City Chiefs, recuperándose de su derrota ante los Denver Broncos, derrotó a los Miami Dolphins por 21-14.

El equipo local, Kansas City Chiefs, empezó bien el partido, anotando un touchdown en la primera jugada del partido tras el pase del quarterback Patrick Mahomes al receptor Rashi Rice. Después de eso, las cosas se calmaron en la ofensiva y la defensa tomó el control del juego en ambos lados del campo.

Los Miami Dolphins cometieron varios errores en ataque y se vieron obligados a cometer varias penalizaciones. En el otro lado, los Chiefs lucharon para liberar a sus receptores

Para anotar más puntos, el equipo de

tuvo que terminar el segundo cuarto. Mahomes pudo hacer otro pase, esta vez al corredor Jerick McKinnon. ¡Las cosas volvieron a ponerse espectaculares al final de la primera mitad!

El ex receptor de los Chiefs Tyreek Hill cometió un fumble durante lo que parecía ser una fuerte ofensiva de los Dolphins. Brian Cook, de los Chiefs, consiguió llevar el balón a la zona de anotación tras un hábil movimiento lateral y un impresionante sprint. Quedaban 0:21 para los Dolphins.

Arrancan los Dolphins tras el descanso

La segunda parte

desde la perspectiva de los Dolphins fue decepcionante al principio. En lugar de salir del vestuario con una declaración, la franquicia debería haber doblado inmediatamente. Sin embargo, el impulso llegó al final del tercer cuarto y los Dolphins lograron anotar primero gracias al pase de Tua Tagovailoa a Cedric Wilson.
El equipo de los Dolphins bajo el mando del entrenador Mike McDaniel mostró entonces signos de cambiar el rumbo. Después de que Patrick Mahomes perdiera el balón, el corredor Raheem Mostert anotó un touchdown en la siguiente ofensiva y Miami logró recortar la desventaja a 14:21. Más tarde, ambos equipos volvieron a tener dificultades en ataque.

Las cosas volvieron a ponerse interesantes al final del cuarto cuarto. Los Dolphins pararon a los Chiefs a falta de dos minutos: un touchdown podría haber empatado el marcador.

Pero en un intento de cuarto down desde diez yardas, el centro de los Dolphins no pudo llegar hasta el quarterback Tagovailoa, y éste volcó todas las esperanzas sobre