Les Kansas City Chiefs remportent un match à Francfort contre les Miami Dolphins

Le deuxième match de la NFL en Allemagne appartient à l’histoire. Les Kansas City Chiefs ont gagné, tout comme les fans de football allemands.

C’était tout un spectacle ! Le deuxième match de la NFL en Allemagne, plus précisément au Deutsche Bank Park de Francfort, est terminé.

Devant une salle comble, les Kansas City Chiefs se sont remis de leur défaite contre les Denver Broncos et ont battu les Miami Dolphins 21-14.

L’équipe locale officielle, les Kansas City Chiefs, a bien commencé le match en marquant un touchdown dès le premier jeu, sur une passe du quarterback Patrick Mahomes au receveur Rashi Rice. Par la suite, les choses se sont calmées sur le plan offensif et la défense a pris le relais aux deux extrémités du terrain.

Les Miami Dolphins ont multiplié les erreurs en attaque et ont dû accepter plusieurs pénalités. De l’autre côté, les Chiefs ont eu du mal à libérer leurs receveurs

Les

ont dû aller jusqu’au fond du deuxième quart-temps avant que les prochains points n’apparaissent au tableau d’affichage. Mahomes a réussi à faire une nouvelle passe de touchdown, cette fois au running back Jerick McKinnon. À la fin de la première mi-temps, les choses sont redevenues spectaculaires !

L’ancien receveur des Chiefs, Tyreek Hill, a commis une faute au cours de ce qui aurait dû être une forte offensive des Dolphins. Brian Cook des Chiefs a pu porter le ballon jusqu’à la zone d’en-but après un mouvement latéral astucieux et un sprint impressionnant. 0:21 du point de vue des Dolphins.

Les Dolphins commencent après la pause

Plus tard, l’équipe de l’entraîneur Mike McDaniel a montré des signes de retour. Après un fumble de Patrick Mahomes, le running back Raheem Mostert a marqué un rushing touchdown sur le drive suivant et Miami a pu réduire le déficit à 14-21. Par la suite, les deux équipes ont de nouveau éprouvé des difficultés sur le plan offensif.

À la fin du quatrième quart-temps, les choses sont redevenues passionnantes ! Les Dolphins arrêtent les Chiefs à deux minutes de la fin – un touchdown aurait permis d’égaliser le score.

Mais sur un quatrième essai avec dix yards à parcourir, le centre des Dolphins n’a pas réussi à atteindre le quarterback Tagovailoa, dont le fumble a mis fin à tous les espoirs