NFL : C’est clair ! Les Kansas City Chiefs battent les Denver Broncos dans un duel de division

Dans un match à dominante défensive, les Kansas City Chiefs s’imposent nettement 22 à 9 face aux Denver Broncos. Grâce à cette victoire, Patrick Mahomes et ses coéquipiers font un pas important vers les playoffs.

Munich – Sur le chemin des playoffs, chaque victoire ne doit pas forcément se terminer par un spectacle.

C’est exactement ce qu’ont vécu le quarterback superstar Patrick Mahomes et ses coéquipiers lors du duel de division contre les Denver Broncos. La défense des Chiefs a été plusieurs fois au centre de la victoire 22:9 lors du Sunday Night Game.

Après avoir pris l’avantage en début de match grâce à une course de touchdown de Mahomes, la défense des Chiefs a réussi deux interceptions contre le quarterback des Broncos Teddy Bridgewater. Le safety Daniel Sorensen a fait la différence avec un « pick six » à neuf minutes de la fin du match.

Une performance mitigée de Mahomes

En revanche, Mahomes a livré un match plutôt malheureux pour lui, avec 184 yards à la passe et une interception. En revanche, il a réussi l’importante course de touchdown dans le premier quart-temps.

Grâce à cette victoire importante, les Chiefs défendent leur position de leader de l’AFC Ouest avec huit victoires et quatre défaites. Les Broncos occupent la troisième place avec un bilan équilibré de six victoires et six défaites, mais restent à portée de main des playoffs.