NFL: ¡Cosa clara! Los Kansas City Chiefs ganan a los Denver Broncos en el duelo divisional

En un partido dominado por la defensa, los Kansas City Chiefs ganan claramente a los Denver Broncos por 22:9. Patrick Mahomes y compañía dan un paso importante hacia los playoffs con la victoria.

Munich – En el camino hacia los playoffs, no todas las victorias tienen que acabar en un espectáculo.

Eso es exactamente lo que experimentaron el mariscal de campo superestrella Patrick Mahomes y compañía en el duelo divisional contra los Broncos de Denver. La defensa de los Chiefs fue protagonista en varias ocasiones en su victoria por 22-9 en el Sunday Night Game.

Después de una ventaja temprana a través de una carrera de touchdown de Mahomes, la defensa de los Chiefs hizo dos intercepciones contra el mariscal de campo de los Broncos, Teddy Bridgewater. El safety Daniel Sorensen aportó la decisión preliminar con un pick six a nueve minutos del final del partido.

La actuación mixta de Mahomes

Con un pase de touchdown al corredor novato Javonte Williams Bridgewater volvió a ponerle emoción, pero también a cortarle los dientes a la defensa de los Chiefs. Al final, el mariscal de campo de los Broncos tuvo 257 yardas de pase y un touchdown y dos intercepciones.
Por su parte,

Mahomes realizó un partido bastante desafortunado por aire para sus estándares: terminó con 184 yardas de pase y también hizo una intercepción. Pero logró la importante carrera de touchdown en el primer cuarto.

Con esta importante victoria, los Chiefs defienden su liderato en la AFC Oeste con ocho victorias y cuatro derrotas. Los Broncos ocupan el tercer lugar con un récord parejo de seis victorias y seis derrotas, pero se mantienen a tiro de los playoffs.