I Kansas City Chiefs ottengono un’altra vittoria e festeggiano due primi touchdown

I Kansas City Chiefs continuano a puntare al successo nella NFL. Nella settimana 10, la squadra della superstar Patrick Mahomes festeggia la settima vittoria stagionale contro i Jacksonville Jaguars, la terza consecutiva

Munich – I Kansas City Chiefs hanno allungato la loro striscia di vittorie a tre partite con una vittoria obbligata e hanno consolidato il loro vantaggio nella AFC West.

I vincitori del Super Bowl 2019 hanno battuto i Jacksonville Jaguars 27-17 (20-7) e hanno allungato la loro striscia di risultati a 7-2. È stata la settima sconfitta nella decima apparizione per i visitatori della Florida.

Il running back dei Chiefs Isiah Pacheco è inciampato nel primo drive nella zona rossa. Ma Patrick Mahomes ha concluso il secondo drive con un passaggio di sei yard a Kadarius Toney, che è entrato in end zone con una gamba sola sulla linea laterale. È stato il primo gol in carriera per il ricevitore.

Valdes-Scantling con il primo touchdown della stagione

Per i Jaguars, Riley Patterson ha sbagliato il primo field goal da 51 metri. Poi, dall’altra parte del campo, Marquez Valdes-Scantling ha seguito un passaggio da 18 yard di Mahomes con il suo primo touchdown della stagione

Poco dopo, JuJu Smith-Schuster è stato costretto a entrare nel Concussion Protocol dopo un duro colpo subito da Andre Cisco. Tuttavia, una bandiera gialla lanciata è stata ripresa dalla squadra arbitrale.

Due gol e un field goal mancato nel minuto finale

Nell’ultimo minuto del primo tempo le cose si sono fatte davvero spettacolari: prima Noah Gray ha allungato il vantaggio con un touchdown da 13 yard, ma Harrison Butker ha sbagliato l’extra point.

In cambio, Trevor Lawrence ha trovato Christian Kirk nella end zone per tre yard, portando i visitatori sul tabellone. Un’altra occasione per i punti è stata mancata da Patterson, che ha fallito anche la traversa da 41 metri.

Kelce segna nel terzo quarto

Il kicker di Jacksonville ha fatto meglio nel terzo quarto con un field goal da 35 yard. La risposta dei Chiefs è stata Travis Kelce: Mahomes ha trovato il suo tight end per sette yard nella end zone.

Nel drive successivo, Mahomes ha lanciato la palla tra le braccia di Cisco: intercetto! Kirk ha punito questa situazione direttamente con il suo secondo touchdown dopo un passaggio da 19 yard di Lawrence.

Alla fine, però, i padroni di casa sono riusciti a mantenere i dieci punti di vantaggio. È stata una vittoria speciale per l’allenatore Andy Reid, che ora ha 66 vittorie all’Arrowhead Stadium come il leggendario Marty Schottenheimer.

Mahomes consegna quattro touchdown

Mahomes ha concluso con 331 yard di passaggio per quattro touchdown e un intercetto, oltre a 39 yard di corsa. Lawrence ha concluso con 259 yard di passaggio per due touchdown e 26 yard di corsa. Per il resto, Pacheco ha coperto la maggior parte della distanza per i Chiefs con 82 yard di corsa, mentre Kirk ha concluso con 105 yard di ricezione per i Jaguars.

I Chiefs hanno un importante duello divisionale con i Los Angeles Chargers il prossimo fine settimana nel Sunday Night Game. I Jaguars, invece, vanno in bye week.