Los Kansas City Chiefs se apresuran a conseguir otra victoria y celebran dos primeros touchdowns

Los Kansas City Chiefs siguen en el camino del éxito en la NFL. En la Semana 10, el equipo alrededor de la superestrella Patrick Mahomes celebra su séptima victoria de la temporada contra los Jaguares de Jacksonville, la tercera consecutiva

Munich – Los Kansas City Chiefs ampliaron su racha de victorias a tres partidos con una victoria obligada y cimentaron su liderazgo en la AFC Oeste.

Los ganadores de la Super Bowl 2019 vencieron a los Jaguares de Jacksonville por 27-17 (20-7) para ampliar su racha a 7-2. Fue la séptima derrota en la décima aparición para los visitantes de Florida.

El running back de los Chiefs, Isiah Pacheco, perdió el balón en el primer drive en la zona roja. Pero Patrick Mahomes terminó el segundo drive con un pase de seis yardas a Kadarius Toney, quien saltó a la zona de anotación en una pierna justo en la línea lateral. Fue la primera anotación de su carrera para el receptor.

Valdes-Scantling con el primer touchdown de la temporada

Por los Jaguares, Riley Patterson falló el primer intento de gol de campo desde 51 yardas. Luego, en el otro extremo del campo, Marquez Valdes-Scantling siguió un pase de 18 yardas de Mahomes con su primer touchdown de la temporada

Un poco más tarde, JuJu Smith-Schuster tuvo que entrar en el Protocolo de Conmoción Cerebral tras un fuerte golpe de Andre Cisco. Sin embargo, una bandera amarilla lanzada fue retirada por el equipo arbitral.

Dos goles y un gol de campo fallado en el último minuto

En el último minuto de la primera parte las cosas se pusieron realmente espectaculares: primero Noah Gray amplió la ventaja con una recepción de touchdown de 13 yardas, pero Harrison Butker falló el punto extra.

A cambio, Trevor Lawrence encontró a Christian Kirk en la zona de anotación para tres yardas, poniendo a los visitantes en el marcador. Otra oportunidad de puntuar la desaprovechó Patterson, que tampoco acertó con el larguero desde 41 metros.

Kelce anota en el tercer cuarto

El pateador de Jacksonville lo hizo mejor en el tercer cuarto con un gol de campo de 35 yardas. La respuesta de los Chiefs fue Travis Kelce: Mahomes encontró a su tight end para siete yardas en la zona de anotación.

En el siguiente drive, Mahomes lanzó el balón a los brazos de Cisco – ¡intercepción! Kirk lo castigó directamente con su segundo touchdown tras un pase de 19 yardas de Lawrence.

Al final, sin embargo, los anfitriones lograron mantener la ventaja de diez puntos. Fue una victoria especial para el entrenador jefe Andy Reid – ahora tiene 66 victorias en el estadio Arrowhead como el legendario Marty Schottenheimer.

Mahomes entrega cuatro touchdowns

Mahomes terminó con 331 yardas de pase para cuatro touchdowns con una intercepción, así como 39 yardas de carrera. Lawrence terminó con 259 yardas de pase para dos touchdowns y 26 yardas de carrera. Por lo demás, Pacheco fue el que más distancia recorrió para los Chiefs con 82 yardas de carrera, mientras que Kirk terminó con 105 yardas de recepción para los Jaguares.

Los Chiefs tienen un importante duelo divisional con los Chargers de Los Ángeles el próximo fin de semana en el Sunday Night Game. Los Jaguares, por su parte, llegan a la semana de descanso.