I Cincinnati Bengals superano i Buffalo Bills dopo la vittoria nello scontro al vertice

I

Cincinnati Bengals sottolineano la loro buona forma con una vittoria casalinga sui rivali della AFC, i Buffalo Bills. Anche il duello tra quarterback è stato vinto da Joe Burrow, mentre i Bills si allontanano dai posti playoff

I

Cincinnati Bengals hanno ripetuto la buona forma delle ultime settimane e hanno battuto i Buffalo Bills nella partita NFL di domenica. I Bengals hanno vinto 24-18 (21-7) in casa al Packor Stadium e hanno festeggiato la quarta vittoria consecutiva. Con un record di 5-3, la franchigia dell’Ohio ha anche superato i Bills (5-4) nella classifica della AFC.

Tuttavia, l’incoerenza continua in questa stagione per gli ospiti. Dalla convincente vittoria della settimana 4 sui Miami Dolphins, ogni vittoria dei Bills è stata seguita da una sconfitta. Inoltre, la sconfitta a Cincinnati ha fatto precipitare i Bills al nono posto della classifica AFC e li ha tenuti fuori dai playoff.

Nel match clou della settimana 9, la battaglia sembrava aperta e chiusa fin dall’inizio. I primi tre drive della partita – due dei Bengals e uno dei Bills – sono finiti in touchdown. Il quarterback dei Bills Josh Allen ha anche sbagliato una penalità per fallo di passaggio dopo essere entrato in end zone per pareggiare il punteggio.

Ma poi l’attacco di Buffalo è crollato, come spesso accade in questi giorni. I Bills non hanno segnato altri punti per il resto del tempo e Allen ha preso un timeout. I Bengals migliorano con un passaggio da touchdown di Joe Burrows a Drew Sample poco prima dell’intervallo per assicurarsi una decisione anticipata.

Nel secondo tempo, la difesa dei Bengals non ha permesso ai Bills di colmare il divario, anche se Burrows e la sua squadra non sono riusciti a mantenere lo slancio del primo tempo.
Allen ha ridotto il deficit a sei punti con un passaggio da touchdown a Stefon Diggs a tre minuti dalla fine. Ma nell’azione successiva i Bengals hanno fatto scorrere facilmente il tempo, hanno ottenuto i primi down necessari e alla fine sono crollati in ginocchio.

Barrow vince nettamente la battaglia del QB

Barrow, che all’inizio della stagione aveva subito un infortunio al polpaccio e aveva giocato ben al di sotto delle sue possibilità, ha messo il punto esclamativo sulla partita con 31 dei suoi 44 passaggi, 348 yard e due touchdown. Questo sottolinea il suo ritorno in forma.

La partita di Allen ha avuto i suoi alti e bassi, con 26 dei suoi 38 passaggi completati per 258 yard, un touchdown e un intercetto. Si è anche trovato in end zone nella già citata azione del primo tempo.

I Bills giocheranno lunedì sera nella settimana 10 in casa contro i Denver Broncos. I Bengals affronteranno nuovamente gli Houston Texans domenica prossima in casa.