Los Cincinnati Bengals superan a los Buffalo Bills tras ganar su partido más destacado

Los Cincinnati Bengals subrayan su buen momento de forma con una victoria en casa ante sus rivales de la AFC, los Buffalo Bills. El duelo de quarterbacks también fue claramente para Joe Burrow, mientras que los Bills se escapan de los puestos de playoffs

Los Cincinnati Bengals han vuelto a subrayar su gran momento de forma de las últimas semanas y han derrotado a los Buffalo Bills en el partido de la noche del domingo de la NFL. Los Bengals ganaron 24-18 (21-7) en casa, en el Paycor Stadium, y celebraron su cuarta victoria consecutiva. Con un récord de 5-3, la franquicia de Ohio también superó a los Bills (5-4) en la clasificación de la AFC.

Mientras tanto, la inconsistencia de la temporada actual continúa para los visitantes. Desde la convincente victoria en la cuarta semana contra los Miami Dolphins, a cada triunfo de los Bills le ha seguido una derrota. Es más, la derrota de los Bills en Cincinnati los hizo caer al noveno puesto de la clasificación de la AFC y, a día de hoy, se perderían los playoffs.

En el partido más importante de la semana 9, parecía una batalla abierta y cerrada al principio. Los tres primeros drives del partido -dos de los Bengals, uno de los Bills- resultaron en touchdowns. El mariscal de campo de los Bills, Josh Allen, también recibió una penalización por burla después de su carrera hacia la zona de anotación para igualar el marcador.

Después de eso, sin embargo, la ofensiva de Buffalo flaqueó como lo había hecho tan a menudo en los últimos partidos. Los Bills no anotaron más puntos hasta el descanso y Allen realizó una intercepción. Los Bengals fueron más allá con un pase de touchdown de Joe Burrow a Drew Sample poco antes del descanso y se aseguraron así una decisión preliminar.

En la segunda parte, la defensa de los Bengals impidió que los Bills les alcanzaran, aunque Burrow y compañía fueron incapaces de mantener el impulso de la primera mitad.

Tras un gol de campo por ambas partes, Allen recortó la desventaja a seis puntos con un pase de touchdown a Stefon Diggs a falta de tres minutos para el final. Sin embargo, los Bengals agotaron fácilmente el reloj en su siguiente drive, lograron los primeros downs necesarios y acabaron cayendo de rodillas.

Burrow gana el duelo de QB por un amplio margen

Burrow, que tuvo problemas con una lesión en la pantorrilla al principio de la temporada y rindió muy por debajo de sus posibilidades, puso el siguiente signo de exclamación al partido, completando 31 de sus 44 pases, lanzando para 348 yardas y dos touchdowns. Esto subrayó su vuelta a la forma.

Allen volvió a tener luces y sombras en su juego, con 26 de 38 pases completados para 258 yardas, un touchdown y una intercepción. Además, él mismo llegó a la zona de anotación en la mencionada jugada de la primera mitad.

Los Bills continuarán su Juego de Lunes por la Noche en la Semana 10 con un partido en casa contra los Broncos de Denver. Los Bengals se enfrentarán a los Houston Texans de nuevo en casa el próximo domingo.