Les Cincinnati Bengals dépassent les Buffalo Bills après avoir remporté le match au sommet

Les

Cincinnati Bengals soulignent leur bonne forme avec une victoire à domicile contre leurs rivaux de l’AFC, les Buffalo Bills. Le duel de quarterbacks a également été remporté par Joe Burrow alors que les Bills s’éloignent des places de playoffs

Les

Bengals de Cincinnati ont réitéré leur bonne forme des dernières semaines et ont battu les Buffalo Bills dans le match de NFL de dimanche. Les Bengals se sont imposés 24-18 (21-7) à domicile au Packor Stadium et ont fêté leur quatrième victoire consécutive. Avec un bilan de 5-3, la franchise de l’Ohio a également dépassé les Bills (5-4) au classement de l’AFC.

En revanche, l’inconstance se poursuit cette saison pour les visiteurs. Depuis une victoire convaincante en semaine 4 contre les Miami Dolphins, chaque victoire des Bills a été suivie d’une défaite. De plus, la défaite à Cincinnati a fait chuter les Bills à la neuvième place du classement de l’AFC et les a empêchés de participer aux séries éliminatoires.

Dans le match phare de la semaine 9, la bataille s’annonçait ouverte et fermée dès le début. Les trois premiers drives du match – deux par les Bengals et un par les Bills – se sont soldés par des touchdowns. Le quarterback des Bills, Josh Allen, a également manqué une pénalité pour faute de passe après avoir pénétré dans la zone d’en-but pour égaliser le score.

Mais après cela, l’attaque de Buffalo s’est effondrée, comme c’est souvent le cas ces derniers temps. Les Bills n’ont plus marqué de points pendant le reste de la mi-temps et Allen a pris un temps mort. Les Bengals se sont améliorés avec une passe de touchdown de Joe Burrows à Drew Sample juste avant la mi-temps pour s’assurer une décision précoce.

En deuxième mi-temps, la défense des Bengals n’a pas permis aux Bills de combler leur retard, bien que Burrows et son équipe n’aient pas pu maintenir l’élan de la première mi-temps.
Allen a réduit le déficit à six points grâce à une passe de touchdown à Stefon Diggs à trois minutes de la fin. Mais lors de l’action qui a suivi, les Bengals ont facilement fait tourner le chronomètre, ont réalisé les first downs nécessaires et ont fini par s’écrouler à genoux.

Barrow gagne clairement la bataille du QB

Barrow, qui a souffert d’une blessure au mollet en début de saison et a joué bien en dessous de ses capacités, a mis le point d’exclamation sur le match avec 31 de ses 44 passes, 348 yards et deux touchdowns. Cela souligne son retour en forme.

Le jeu d’Allen a connu des hauts et des bas, avec 26 de ses 38 passes complétées pour 258 yards, un touchdown et une interception. Il s’est également retrouvé dans la zone d’en-but lors de l’action susmentionnée en première mi-temps.

Les Bills joueront le lundi soir de la semaine 10, à domicile, contre les Broncos de Denver. Les Bengals affronteront à nouveau les Houston Texans dimanche prochain à domicile.