NFL : Les Packers battent les Seahawks, le retour rêvé de Cam Newton

La défense des Green Bay Packers ne permet pas aux Seahawks de marquer le moindre point. Cam Newton démarre en trombe son retour avec les Carolina Panthers et célèbre une victoire retentissante sur les Arizona Cardinals. NFL News récapitule les matchs de 22 h.

Seattle Seahawks at Green Bay Packers 0:17

Les Green Bay Packers se sont remis sur les rails contre Seattle après avoir perdu la semaine précédente face aux Kansas City Chiefs.

La première moitié du match a toutefois été dominée par les arrières défensifs. Matt Crosby, le botteur des Packers, a fourni les seuls points de la première mi-temps avec un field goal de 27 yards.

Dans la seconde moitié du match, l’attaque n’a pas non plus trouvé de solutions. Le premier mouvement des Seahawks s’est terminé après cinq jeux. Les Packers n’ont même pas réussi à marquer un but sur le terrain.

Quand Seattle a repris la possession du ballon, ils ont au moins atteint la zone rouge. Le touchdown espéré n’a cependant pas eu lieu. Au lieu de cela, Wilson a lancé une interception dans les bras de Kevin King.

Curieusement, les Packers ont fait exactement la même erreur sur le trajet suivant. Ils se trouvaient déjà sur la ligne des 15 yards de l’adversaire lorsque Rodgers, qui était sous pression, a également lancé une interception. Jamal Adams a intercepté le ballon dans la zone d’en-but.

Presque 50 minutes de jeu se sont écoulées avant le premier touchdown de ce match. Sur le troisième essai, AJ Dillon entre dans la zone d’en-but pour trois yards – 10:0 pour les Packers. Seattle, en revanche, est resté inoffensif en attaque. Wilson a lancé sa deuxième interception sur une passe profonde dans la zone d’en-but. Cette fois, Adrian Amos a intercepté le ballon.

Avec un peu moins de deux minutes à jouer, Dillon a marqué son deuxième touchdown pour mettre le match en faveur des Packers. Alors que Rodgers a fini avec 292 yards de passes, Wilson n’a lancé que 161 yards. Personne n’a produit une passe de touchdown ;

Les Packers sont sur la voie sûre des playoffs avec huit victoires et deux défaites. Les Seahawks, en revanche, pourraient commencer à dire adieu à cela avec un bilan de 3-6.&nbsp ;

Minnesota Vikings at Los Angeles Chargers 27:20

Les Vikings du Minnesota ont eu la meilleure partie d’un match palpitant avec plusieurs changements de leader.

Après que seuls les botteurs ont marqué, Kirk Cousins a lancé une passe à Tyler Conklin pour le premier touchdown du match – 13:3 pour les Vikings. Cependant, les Chargers ont eu la bonne réponse lors de l’entraînement suivant et ont également atteint la zone d’en-but grâce au running back Larry Rountree III.

Dans la troisième période, Justin Herbert a donné à Los Angeles une avance de 17-13 avec une passe de touchdown à Austin Ekeler. Le Minnesota changeait à nouveau de camp lorsque Cousins lançait une passe de touchdown à Conklin pour la deuxième fois.

Alors que l’offensive suivante des Chargers était déjà terminée après trois jeux, Minnesota a enchaîné avec le touchdown suivant. Cette fois, Cook est entré dans la zone d’en-but – 27:17 pour les Vikings. Les Chargers n’ont ensuite réussi qu’un seul autre field goal.

Cousins a enregistré 194 verges de passe et deux passes de touché. Justin Jefferson a été la cible privilégiée avec 143 yards de réception. Justin Herbert, le meneur de jeu des Chargers, a terminé avec 195 verges de passe, une passe de touché et une interception.

Les Vikings ont un bilan de 4-5, les Chargers de 5-4.

Carolina Panthers at Arizona Cardinals 34-10

Returner Cam Newton a fait des débuts parfaits. Ses deux premiers jeux au service des Panthers ont chacun conduit à un touchdown : avec son premier jeu, il a couru dans la zone d’en-but, avec son deuxième jeu, il a lancé une passe de touchdown à Robby Anderson. Moins de sept minutes s’étaient écoulées lorsque la Caroline menait 14-0.

Le botteur Zane Gonzalez a porté le score à 23-0 à la mi-temps grâce à trois field goals convertis, et lorsque Chuba Hubbard a trouvé la zone d’en-but dans le troisième quart-temps et que les Panthers ont pris l’avantage 31-3 sur la conversion à deux points qui a suivi, le match était enfin décidé.&nbsp ;

Les Arizona Cardinals, qui étaient privés de leur quarterback Kyler Murray et de leur receveur vedette DeAndre Hopkins pour cause de blessure, ont à peine trouvé leurs marques en attaque. Colt McCoy n’a obtenu que 107 verges par la passe et une interception. Plus tard, le troisième quarterback Chris Streveler est entré en jeu et a lancé pour 36 yards. Le jeu courant n’a produit que 65 verges au total.&nbsp ;

Le quart-arrière des Panthers, P.J. Walker, qui remplaçait Sam Darnold blessé, a complété 22 de ses 29 passes pour 167 verges, mais a aussi lancé une interception et un ballon perdu. Il pourrait être remplacé par Newton lors du prochain match.

Les Panthers ont maintenant cinq victoires et cinq défaites, les Cardinals ont toujours un excellent bilan de 8-2.

Philadelphia Eagles at Denver Broncos 30:17

Les Broncos de Denver ont de nouveau échoué après deux victoires consécutives. Le quarterback Teddy Bridgewater a lancé pour 226 yards mais n’a pas réussi à produire une passe de touchdown. Le running back Melvin Gordon III a été le seul joueur des Broncos à entrer dans la zone de but.

L’attaque des Eagles a été plus efficace. Le quart-arrière Jalen Hurts a totalisé 178 verges par la passe et deux passes de touché. Les deux fois, c’est DeVonta Smith qui en a été le bénéficiaire. Cependant, l’action la plus importante du match a été réalisée par Darius Slay, qui a emporté un ballon perdu sur 83 mètres dans la zone d’en-but adverse.

Les Eagles ont maintenant un bilan de 4-6, les Broncos de 5-5. &nbsp ;