Sunday Night Football: Los Dallas Cowboys acaban con los Indianapolis Colts – Cinco touchdowns en el último cuarto

En el partido de fútbol americano del domingo por la noche, los Dallas Cowboys ganaron 54:19 en casa contra los Indianapolis Colts. Dallas anotó 33 de los 54 puntos de los Cowboys en el último cuarto.

Munich – En el partido de fútbol americano del domingo por la noche los Dallas Cowboys ganaron claramente 54:19 en casa contra los Indianapolis Colts. Dallas anotó 33 de los 54 puntos de los Cowboys en el último cuarto.

Pero los Colts abrieron el partido con un gol de campo de Chase McLaughlin. Los Cowboys también registraron un touchdown de 20 yardas del receptor abierto CeDee Lamb. A cambio, el receptor de los Colts, Ashton Dulin, anotó un touchdown de 14 yardas para poner el marcador 10-7 en Indianápolis.

Cowboys contra antes del descanso

Durante el segundo cuarto, el escolta de Dallas Tony Pollard hizo una carrera de 2 yardas hasta la zona de anotación para un touchdown. Después de la advertencia de dos minutos, McLaughlin pateó el segundo gol de campo para los Colts, pero los Cowboys contraatacaron antes del descanso. El receptor Michael Gallup convirtió el pase de 13 yardas de Dak Prescott en un touchdown.

El tercer trimestre fue relativamente tranquilo. Sólo el receptor de los Colts, Alec Pierce, anotó un touchdown tras el pase de Matt Ryan. Esto llevó a Indianápolis a 19:21 – porque el intento de conversión de dos puntos no tuvo éxito. Todavía era un juego abierto en ese momento.

¡Cinco touchdowns de los Cowboys en el último cuarto!

Pero en el último cuarto, llegó la hora de los Dallas Cowboys. ¡Cinco! Los touchdowns en el último cuarto dieron la victoria a los Cowboys.

Primero fue Gallup con su segundo touchdown. Luego, el safety Malik Hooker recogió un fumble de los Colts y lo devolvió 38 yardas para un touchdown contra su ex equipo – la conversión de dos puntos tampoco funcionó después.

Tres running backs de los Cowboys anotan

Con unos diez minutos para el final, Pollard llegó a la zona de anotación por segunda vez en una carrera de 30 yardas – pero la patada de Brett Maher fue bloqueada. Después, el rival de Pollard y corredor estrella Ezekiel Elliott también cumplió y anotó un touchdown. Finalmente, el tercer corredor de Dallas, Malik Davis, llegó a la zona de anotación.

Los Cowboys se mantienen ahora en el segundo puesto de la NFC Este con un récord de 9-3. Los Colts, por su parte, tienen un récord de 4-8-1, pero también están en el segundo lugar de la AFC Sur.