Los Kansas City Chiefs superan a los Pittsburgh Steelers y los Seattle Seahawks pierden la última oportunidad de jugar los play-offs

Los Kansas City Chiefs se clasifican para los play-offs con su triunfo sobre los Pittsburgh Steelers. Los Seattle Seahawks ceden su ventaja en el último cuarto contra los Chicago Bears y se quedan sin opciones de pasar a la fase eliminatoria. ran resume los partidos de las 10 de la noche.

Pittsburgh Steelers en Kansas City Chiefs 10:36

Los Kansas City Chiefs se clasificaron anticipadamente para los playoffs con una contundente victoria sobre los Pittsburgh Steelers.

Los Chiefs dejaron las cosas claras ya en la primera mitad del partido. Las cuatro primeras jugadas ofensivas se tradujeron en puntos: tres veces por touchdown y una por gol de campo.

Los Steelers se arriesgaron desde el principio y jugaron su cuarto intento en su propio campo poco antes del descanso, sin éxito. Sin embargo, Kansas City no pudo sacar provecho, ya que el pateador Elliott Fry falló un gol de campo de 39 yardas.

Los anfitriones se fueron al descanso con una ventaja de 23-0. Después de eso, la victoria ya no estaba en peligro. El mariscal de campo de los Chiefs, Patrick Mahomes, tuvo 258 yardas de pase y tres pases de touchdown. Byron Pringle atrapó dos pases de touchdown.

El pasador de los Steelers, Ben Roethlisberger, registró 159 yardas de pase y un pase de touchdown, pero también cometió dos pérdidas de balón.

Chicago Bears en Seattle Seahawks 25:24

Después de entrar en el último cuarto con una desventaja de 14-24, los Chicago Bears le dieron la vuelta a los Seattle Seahawks. El mariscal de campo Nick Foles hizo un buen partido con 250 yardas de pase y un pase de touchdown. David Montgomery y Khalil Herbert también anotaron un touchdown cada uno.

Russell Wilson, el director de juego de los Seattle Seahawks, lanzó para 181 yardas y dos touchdowns. El corredor Rashaad Penny fue muy efectivo con 135 yardas de carrera y un touchdown. Sin embargo, la derrota de Seattle tiene consecuencias: Perdieron su última oportunidad teórica de llegar a los playoffs.

Denver Broncos en Las Vegas Raiders 13:17

Los Raiders de Las Vegas superaron por poco a los Broncos de Denver, ya que la defensa no permitió ningún punto en la segunda mitad del partido. El mariscal de campo Derek Carr lanzó para 201 yardas y un touchdown, pero también cometió dos pérdidas de balón. El corredor Josh Jacobs demostró ser muy eficaz con 129 yardas de carrera, pero también provocó un fumble y una pérdida de balón.

Pero los Broncos fueron incapaces de sacar provecho. El mariscal de campo Drew Lock sólo logró 153 yardas de pase. El juego de carrera fue prácticamente inexistente, ganando apenas 18 yardas.