19:20! Los Bucaneros de Tampa Bay pierden a los Osos de Chicago – porque Brady cuenta mal

Los Tampa Bay Buccaneers han concedido su segunda derrota de la temporada en la temporada regular de la NFL. De todas las cosas, un error de conteo del mariscal de campo Tom Brady selló el destino de los Bucs.

La segunda derrota de los Bucaneros de Tampa Bay de la temporada es perfecta. El equipo del mariscal de campo Tom Brady perdió 19-20 contra los Chicago Bears en el juego del jueves por la noche, después de ir en cabeza por 13 puntos.

En la fase final decisiva, Brady cometió un error trascendental. 33 segundos antes del final, levantó cuatro dedos después de un intento fallido de pase para anunciar un cuarto down. Pero el seis veces campeón de la Super Bowl había contado mal. Su intento fallido ya era el cuarto intento y la derrota fue perfecta.

«Tuve una gran oportunidad. Pero no lo hicimos lo suficientemente bien en los momentos decisivos», dijo Brady después, sin entrar en detalles sobre su error.

Santos con un gol de campo de más de 38 yardas
Anteriormente, Cairo Santos había dado la delantera a los Osos con un gol de campo desde 38 yardas 1:13 minutos antes del final. El mariscal de campo de Chicago, Nick Foles, luchó durante mucho tiempo para encontrar su ritmo. Pero con dos touchdowns en el último 1:48 minutos antes del descanso, los Osos lucharon para volver a entrar en el partido. Era la tercera vez que Chicago se defendía después de un déficit de dos dígitos.

En total, Foles anotó 30 de 42 pases para 243 yardas y un touchdown. David Montgomery anotó el primer touchdown de los Osos en la temporada después de una carrera de 75 yardas. Por otro lado, Brady no cumplió con las expectativas con 25 de 41 pases y un touchdown.

Mientras que los Osos tienen ahora 4-1 victorias en su haber, los Bucs están ahora 3-2.