NFL Semana 15: Los Green Bay Packers deciden el thriller contra los Baltimore Ravens – El refuerzo Jackson juega a lo grande

Los Green Bay Packers se abren paso hacia su undécima victoria de la temporada contra los Baltimore Ravens y reservan su billete para los play-offs. San Francisco y Cincinnati también subrayan sus ambiciones de play-offs. ran resume los últimos partidos del domingo.

Green Bay Packers en Baltimore Ravens 31:30

Los Packers de Green Bay ganan el mejor partido de la 15ª jornada. En un auténtico thriller de fútbol americano, Aaron Rodgers y compañía sobreviven a una remontada en el último minuto del director de juego de los Ravens, Tyler Huntley.

En la primera parte, ambos equipos no se regalaron nada, con un empate a 14 al llegar al descanso.

En los siguientes 20 minutos, los Packers fueron capaces de construir una ventaja aparentemente segura de 31-17 con la ayuda de dos touchdowns y un field goal, antes de que llegara el gran momento de Tyler Huntley. Huntley, que sustituyó al lesionado Lamar Jackson, condujo hábilmente a la ofensiva por el campo y anotó los dos tan necesarios touchdowns.

A falta de 45 segundos, el entrenador de los Ravens, John Harbaugh, optó por lo que parecía ser la conversión de dos puntos en lugar de patear el punto extra del empate. El cornerback de los Packers, Eric Stokes, desvió el pase de Huntley para dar a los Packers su undécima victoria de la temporada y convertir a Green Bay en el primer equipo en llegar a los playoffs.

Huntley terminó con 215 yardas de pase y corrió para otras 76 yardas. El joven de 23 años fue el autor de todos los touchdowns de los Ravens (dos de pase y dos de carrera).

La estrella de los Packers, Aaron Rodgers, registró 268 yardas y tres touchdowns, y el veterano igualó el récord de touchdowns de la franquicia de Brett Favre (442 touchdowns totales).

Con 11-3, los Packers aseguran su posición de liderazgo en la NFC. Baltimore, por su parte, se desprende del primer puesto de la AFC Norte con su sexta derrota de la temporada (8-6).

Atlanta Falcons en San Francisco 49ers 13:31

Los 49ers de San Francisco han subrayado sus ambiciones de playoffs. Frente a un equipo de los Falcons que no fue rival, la ofensiva del entrenador Kyle Shanahan volvió a estar en plena forma, anotando cuatro touchdowns en total. El mariscal de campo Jimmy Garappolo registró 235 yardas y el corredor Jeff Wilson también impresionó con 110 yardas.

Atlanta se mantuvo a distancia en la primera mitad, pero perdió mucho terreno tras el cambio de extremos y sólo logró un gol de campo. El director de juego Matt Ryan fue el responsable del único touchdown de los Falcons, pero también perdió un fumble.

El veterano terminó el partido con 213 yardas de pase y añadió 20 yardas él mismo.

Con un récord de 6-8, Atlanta parece estar ahora fuera de la carrera por los playoffs. San Francisco, con ocho victorias y sólo seis derrotas, sigue teniendo la mejor oportunidad de llegar a la postemporada.

Cincinnati Bengals en Denver Broncos 15:10

Con una actuación poco espectacular, los Cincinnati Bengals se aseguraron el primer puesto de la AFC Norte.

No fue hasta el final del tercer cuarto que la ofensiva de los Bengals anotó su primer y único touchdown: El receptor Tyler Boyd se abrió paso hasta la zona de anotación rival tras un pase de 56 yardas del director de juego Joe Burrow, asegurando la ventaja para su equipo. Denver no pudo anotar más puntos en el cuarto decisivo.

El partido se vio ensombrecido por la grave lesión del pasador de los Broncos, Teddy Bridgewater, que quedó inmóvil en el suelo tras un intento fallido de valla. El jugador de 29 años fue sustituido posteriormente por Drew Lock, que también anotó el único touchdown para Denver.

Bridgewater registró 98 yardas hasta su lesión, Lock no pasó de 88 yardas. El mariscal de campo de los Bengals, Joe Burrow, terminó con 157 yardas.

Cincinnati es líder de la AFC Norte (8-6) tras su octava victoria de la temporada. Los Broncos llegan con un récord de 7-7.