Los Kansas City Chiefs contraatacan con su poderío ofensivo: Exclamación ante los Philadelphia Eagles

En el duelo de los dos últimos ganadores de la Super Bowl sin Tom Brady, los Kansas City Chiefs se imponen a los Philadelphia Eagles. El entrenador Andy Reid celebra su victoria número 100 con los visitantes.

Munich – Los Kansas City Chiefs se recuperaron de forma impresionante de dos derrotas y ganaron su partido a domicilio contra los Philadelphia Eagles por 42:30 (21:13). Fue la tercera derrota consecutiva para el equipo local, que tuvo que prescindir del tackle Lane Johnson a corto plazo por motivos personales.

Los dos rivales ofrecieron un verdadero espectáculo ofensivo que pasará a la historia de la NFL. Ha sido sólo el cuarto partido de la liga sin un punt.

Patrick Mahomes terminó con 278 yardas de pase, incluyendo cinco touchdowns y una intercepción. Jalen Hurts consiguió 387 yardas de pase con dos touchdowns. Tyreek Hill atrapó balones para 186 yardas y tres touchdowns y Devonta Smith, de Filadelfia, tuvo 122 yardas.

Primer touchdown de Edwards-Helaire

Los anfitriones se pusieron en el marcador en su primer drive cuando Jake Elliott convirtió el gol de campo desde 29 yardas. Pero los Chiefs contraatacaron de inmediato: Hill se estiró hacia el pilón pero ya estaba fuera de los límites, Clyde Edwards-Helaire anotó el primer touchdown tras un pase arrastrado de Patrick Mahomes.

Dallas Goedert anotó entonces para las Águilas antes de que los visitantes se adelantaran de nuevo, esta vez por medio de Cheetah. Después de que «Philly» redujera la ventaja a 13:14 por medio de Elliott desde 25 metros, Jody Fortson aumentó el marcador para el KC poco antes del descanso.

Touchdown de los Eagles anulado por penalti

También para comenzar la segunda mitad, los Eagles sólo tuvieron un gol de campo de 31 yardas para poner el marcador 16-21 tras una intercepción de Mahomes.Antes, Chris Lammons había dado a los locales otra oportunidad de anotar un touchdown por una penalización de fuera de juego en el intento de gol de campo, pero en la jugada, J.J. Arcega-Whiteside concedió entonces una interferencia de pase ofensivo.

En el otro lado, Darrel Williams amplió la ventaja con el cuarto touchdown de KC. Los «Pájaros» no se rindieron todavía y anotaron su segundo touchdown en el último periodo por medio de Kenneth Gainwell. Pero Hill añadió inmediatamente otro para los Chiefs.

La puntuación de Smith no cuenta

Las Águilas estuvieron a punto de remontar, pero DeVonta Smith se había salido de los límites en su posible touchdown antes de su captura – la puntuación no contó. En contraste con la tercera visita de Hill a la zona de anotación. A continuación, los anfitriones, en la persona de Greg Ward, se encargaron de la puntuación final.

Fue un éxito especial para Andy Reid. No sólo porque el entrenador jefe de los Chiefs también estuvo en la banda de los Eagles durante mucho tiempo. El técnico, de 63 años, celebró su victoria número 100 con el KC y se convierte así en el primer entrenador que gana un número de partidos de tres dígitos en la NFL con dos equipos diferentes.

El próximo domingo, los Eagles se enfrentan a un desafío temprano en los Carolina Panthers. Los Chiefs reciben a los Buffalo Bills en el partido del domingo por la noche.