Playoffs de la NFL 2023: Buffalo Bills vencen a Pittsburgh Steelers

Los Buffalo Bills están en los Playoffs Divisionales 2023. En la Ronda de Comodines contra los Pittsburgh Steelers, Josh Allen y compañía celebran una victoria incontestable por 31:17.

Los Buffalo Bills han llegado a los Playoffs Divisionales 2023 de la NFL.

El equipo del entrenador jefe Sean McDermott hizo honor a su papel de favorito ante los Pittsburgh Steelers en la Ronda de Comodines con una victoria por 31:17 (21:7).

Debido al caos provocado por la nieve en el estado norteamericano de Nueva York, el partido en el Highmark Stadium previsto para el domingo se aplazó un día.

A pesar de las difíciles condiciones meteorológicas y de los 8 grados bajo cero, los Bills no tardaron en entrar en calor. En el primer cuarto, Josh Allen lanzó pases de touchdown a sus tight ends Dawson Knox y Dalton Kincaid – 14-0.

Buffalo Bills: Josh Allen amplía el récord de la NFL

En el segundo cuarto, añadió un touchdown de carrera de 52 yardas. Fue el duodécimo partido de Allen esta temporada con al menos un touchdown por aire y por tierra – los once de la temporada regular ya eran un récord de la NFL.

En total, el creador de juego de Buffalo tuvo un porcentaje de pases de 70, 203 yardas de pase, un índice de pasador de 121,9, 74 yardas de carrera y cuatro touchdowns.

El primer drive prometedor de los Steelers terminó en una intercepción de Mason Rudolph en la zona roja.

Tras un gol de campo bloqueado, Pittsburgh se puso por delante en el marcador poco antes del descanso: Rudolph encontró al receptor Diontae Johnson – 21:7, el marcador al descanso.

Los equipos intercambiaron goles de campo en el tercer cuarto y llegaron al último periodo con 24:10 de ventaja.

Allí, los Steelers recortaron la desventaja a 17:24 tras un drive de 12 jugadas y 6 minutos – Calvin Austin atrapó el segundo pase de touchdown de Rudolph, que terminó con un 56% de pases y 229 yardas de pase.

Los Bills respondieron con el estilo de un equipo de primera: el receptor Khalil Shakir llevó un pase de Allen a través de varios defensores de los Steelers hasta la zona de anotación para poner el 31:17 – la decisión preliminar.

Buffalo Bills ahora contra Kansas City Chiefs

Downer para los Bills: El linebacker Terrel Bernard se lesionó a principios del tercer cuarto y tuvo que ser sacado del campo. El diagnóstico inicial fue un esguince en el tobillo derecho – una resonancia magnética el martes debe proporcionar claridad.

Buffalo recibirá a los Kansas City Chiefs en la Ronda Divisional el próximo domingo.

Los Baltimore Ravens se enfrentarán a los Houston Texans en el otro partido de la AFC el día anterior