NFL Semana 2: Wilson vive debacle con Broncos, Giants logran remontada

Los Broncos de Denver regalaron una victoria que creían segura. Con los New York Giants y los Washington Commanders, dos equipos logran una gran remontada. Los San Francisco 49ers y los Dallas Cowboys ganan sus partidos con solvencia.

Los San Francisco 49ers y los Dallas Cowboys tienen un récord intachable tras dos días de juego. Lo mismo ocurre sorprendentemente con los Comandantes de Washington, que ganaron a los Broncos de Denver a pesar de una desventaja temporal de 18 puntos. Los New York Giants también vivieron un partido de locos.

San Francisco 49ers @ Los Angeles Rams 30:20 (17:17)

Los San Francisco 49ers tuvieron que luchar duro para conseguir la victoria contra Los Angeles Rams. El quarterback de los Rams, Matthew Stafford, lanzó para 307 yardas y un touchdown, pero también tuvo dos intercepciones. El jugador más destacado de los Rams fue Puka Nacua, que atrapó pases para 130 yardas.

El quarterback de los 49ers Brock Purdy lanzó para 206 yardas y un touchdown. El corredor Christian McCaffrey aportó un total de 135 yardas al espacio y un touchdown. San Francisco ha ganado sus dos primeros partidos, mientras que Los Ángeles lleva una victoria y una derrota.

New York Giants @ Arizona Cardinals 31:28 (0:20)

Los New York Giants han protagonizado una gran remontada. Tras el 0:40 de la Semana 1 contra los Dallas Cowboys, todo apuntaba inicialmente a otra debacle de los Giants. Nueva York se fue al descanso con una desventaja de 0:20. Por primera vez desde 1934 (¡!) permanecieron sin anotar puntos durante seis cuartos seguidos.

Tras el descanso, sin embargo, subieron la intensidad. A 23 segundos del final, el pateador Graham Gano marcó un gol de campo de 34 yardas que dio la victoria a su equipo. El mariscal de campo Daniel Jones registró 321 yardas de pase, dos pases de touchdown, una intercepción y corrió hasta la zona de anotación en una ocasión. Los Giants tienen un récord de una victoria y una derrota, mientras que los Cardinals siguen sin ganar.

Pero hubo un punto negativo para los Giants: el corredor estrella Saquon Barkley, que anotó dos touchdowns, sufrió una lesión en el último cuarto y no pudo abandonar el campo sin ayuda. El diagnóstico exacto aún está pendiente.

New York Jets @ Dallas Cowboys 10:30 (10:18)

Los Dallas Cowboys han vuelto a subrayar su reputación como posible candidato a la Super Bowl. El quarterback Dak Prescott lanzó pases para 255 yardas y dos touchdowns. CeeDee Lamb fue, como de costumbre, un fiable pateador con 143 yardas de recepción. El hombre destacado en defensa fue Micah Parsons con dos sacks, tres placajes por pérdida y tres golpes al quarterback.

El quarterback de los Jets, Zach Wilson, sustituto del lesionado Aaron Rodgers, no pudo hacer frente en absoluto a la constante presión de la defensa de los Cowboys. Registró 170 yardas de pase y un pase de touchdown, pero también lanzó tres intercepciones.

Los Cowboys han ganado sus dos primeros partidos, mientras que los Jets se quedan con una victoria y una derrota.

Comandantes de Washington @ Broncos de Denver 35-33 (14-21)