Los Buffalo Bills derriban a Aaron Rodgers y a los Green Bay Packers

Aaron Rodgers y sus Green Bay Packers sufrieron una nueva derrota en el Sunday Night Football Game. Contra los Buffalo Bills de Josh Allen perdieron 17-27 y tuvieron un verdadero festival de intercepciones.

Munich – Los Buffalo Bills ganan a los Green Bay Packers 27-17 en el partido de Sunday Night Football. Esta fue la cuarta derrota consecutiva para el equipo del mariscal de campo rutero.

La primera anotación de la noche fue obra del ala cerrada de los Bills, Dawson Knox, que convirtió en un touchdown un ataque de 61 yardas de los Buffalo en el primer cuarto. El equipo del mariscal de campo estrella Josh Allen se puso rápidamente arriba 14-0 en el segundo cuarto, con el receptor abierto Stefon Diggs atrapando un pase de touchdown de 26 yardas de Allen.

Descalificación para Walker

Los Packers continuaron con su juego de carrera y también anotaron un touchdown. Lo anotó el receptor Romeo Doubs tras un pase de Rodgers.

Después de eso, los Cheeseheads se complicaron la vida. El linebacker novato Quay Walker empujó a un entrenador de los Bills después de una entrada en la línea de banda – la consecuencia: Walker fue expulsado. Además, otro linebacker, De’Vondre Campbell, se lesionó y no volvió al campo tras el descanso.

Antes del descanso, los Bills se adelantaron a 24-7 con un touchdown del receptor Isaiah McKenzie y un gol de campo de Tyler Bass.

Festival de la intercepción en Búfalo

En el segundo, el pateador de Green Bay, Mason Crosby, puso los siguientes puntos en el marcador para los Packers con un gol de campo, pero Bass de Buffalo también tuvo otra oportunidad en el tercer cuarto, restaurando el margen anterior.

Siguieron tres intercepciones en tres drives consecutivos. En primer lugar, el cornerback de Green Bay Rasul Douglas recogió un pase de Allen, frustrando las esperanzas de remontada de los Packers. Pero entonces el linebacker de los Bills, Matt Milano, echó por tierra esas esperanzas cuando recogió un balón «volcado» de Rodgers en el aire.

La racha negativa de los Packers continúa

En el siguiente drive, los Bills volvieron a llegar a la zona roja, pero Allen lanzó el siguiente pick, esta vez al cornerback de los Packers Jaire Alexander. Los Packers aprovecharon la nueva posesión y volvieron a anotar tras un pase de touchdown de 37 yardas de Rodgers a Samori Toure, pero no hubo tiempo para más.

Los Bills continuaron su racha de victorias y ahora están 6-1 en la cima de la AFC Oeste. Los Packers, por su parte, han perdido cuatro partidos por primera vez desde 2016 y están en el segundo lugar de la NFC Norte con un récord negativo de 3-5.