Joe Burrow lleva a los Cincinnati Bengals a la victoria en Buffalo Bills

Los Cincinnati Bengals pueden seguir soñando con volver a la Super Bowl. El equipo que rodea al quarterback Joe Burrow celebra una contundente victoria ante los Buffalo Bills y está en el Partido por el Campeonato de la AFC.

Los Cincinnati Bengals pueden seguir soñando con una segunda Super Bowl consecutiva.

El equipo del mariscal de campo Joe Burrow no dejó que las bajas temperaturas y la nieve en Buffalo los detuvieran y derrotó a los Bills 27-10 (17-7) el domingo por la noche.

Eso significa que los Bills se enfrentarán a los Chiefs el próximo domingo en el partido por el campeonato de la AFC en Kansas City. «Va a ser divertido, dos grandes tipos, dos grandes equipos, dos defensas fuertes», dijo Burrow, de cara al enfrentamiento con el actualmente renqueante Patrick Mahomes.

Burrow totalizó 242 yardas de pase y lanzó para dos touchdowns. El mariscal de campo de los Bengals se fue sin una intercepción.

Damar Hamlin vuelve al estadio

Con sus estadísticas, Burrow eclipsó al mariscal de campo de los Bills, Josh Allen, quien totalizó 264 yardas pero se fue sin touchdown y lanzó una intercepción.

A los Bills no les ayudó el hecho de que el safety Damar Hamlin volviera al estadio por primera vez desde que sufriera un paro cardíaco el 2 de enero y diera apoyo emocional al equipo.

Allen corre para un touchdown

Los touchdowns del tight end Hayden Hurts y del wide receiver Ja’Marr Chase dieron la ventaja a los Bengals en el primer cuarto. En el segundo periodo, el quarterback Allen puso a los Bills en el marcador con un touchdown de carrera.

Un gol de campo del pateador de los Bengals, Evan McPherson, puso el marcador al descanso en 17-7.

Tras el descanso, los Bills recortaron distancias con un gol de campo del pateador Tyler Bass antes de que un touchdown del running back Begals y otro gol de campo de McPherson convirtieran el marcador en definitivo.