Joe Burrow leva Cincinnati Bengals à vitória em Buffalo Bills

Os Cincinnati Bengals podem continuar a sonhar com um regresso ao Super Bowl. A equipa em torno do quarterback Joe Burrow celebra uma vitória esmagadora nos Buffalo Bills e está no jogo do Campeonato da AFC.

Os Cincinnati Bengals podem continuar a sonhar com uma segunda Super Bowl em fila.

A equipa do quarterback Joe Burrow não deixou que as temperaturas frias e a neve em Buffalo os impedissem e derrotou os Bills 27-10 (17-7) no domingo à noite.

Isto significa que os Bills vão enfrentar os Chiefs no próximo domingo no jogo do Campeonato da AFC em Kansas City. “Vai ser divertido, dois grandes tipos, duas grandes equipas, duas defesas fortes”, disse Burrow, olhando para a frente para o confronto com o actualmente em dificuldades Patrick Mahomes.

O Burrow totalizou 242 jardas de passagem e atirou para dois touchdowns. O quarterback de Bengals passou sem intercepção.

Damar Hamlin de volta ao estádio

Com as suas estatísticas, Burrow eclipsou o quarterback do Bills Josh Allen, que totalizou 264 jardas mas passou sem um touchdown e atirou uma intercepção.

Não ajudou os Bills que a segurança Damar Hamlin estava de volta ao estádio pela primeira vez desde que sofreu uma paragem cardíaca a 2 de Janeiro e deu apoio emocional à equipa.

Allen corre para um touchdown

Touchdowns by tight end Hayden Hurts e o amplo receptor Ja’Marr Chase deram aos Bengals a liderança no primeiro trimestre. No segundo período, o quarterback Allen colocou os Bills no placar com um touchdown apressado.

Um golo de Bengals, o pontapé de campo Evan McPherson fez o intervalo marcar 17-7.

Após o intervalo, os Bills encurtaram o placar com um golo de campo pelo pontapé de saída Tyler Bass antes de um touchdown por Begals running back e outro golo de campo por McPherson fez o resultado final.