Os Kansas City Chiefs derrotam os Baltimore Ravens e estão de volta à Super Bowl

Os Kansas City Chiefs estão de volta à Super Bowl depois de derrotarem os Baltimore Ravens no jogo do Campeonato da AFC.

Os Kansas City Chiefs estão na Super Bowl pela quarta vez em cinco anos. A equipa liderada pela superestrela Patrick Mahomes venceu os Baltimore Ravens por 17:10 no jogo do Campeonato da AFC.

Os Chiefs ganharam uma vantagem inicial em Baltimore e nunca a perderam durante o resto do jogo.

A defesa de Kansas City confirmou a sua forte forma e foi capaz de neutralizar o ataque dos Ravens em torno de Lamar Jackson durante a maior parte do tempo, enquanto Mahomes & Co. fizeram o que era necessário para garantir a vitória.

Inicialmente, a troca de golpes ofensivos estava prevista, já que as três primeiras jogadas do jogo terminaram cada uma com um touchdown.

No entanto, o ataque vacilou um pouco, enquanto as duas unidades defensivas se tornaram cada vez mais confiantes. A defesa dos Chiefs em particular

Kansas City permitiu apenas 10 pontos – e isso contra um ataque que tinha marcado uma média de 28,4 pontos por jogo na época regular. A defesa dos Chiefs também foi incrivelmente oportunista, forçando dois turnovers pouco antes da zona final.

O ataque do Chiefs não marcou mais pontos no segundo tempo, mas conseguiu movimentar a bola com consistência no primeiro tempo, dando a eles a almofada de que precisavam.

Travis Kelce teve mais uma boa atuação nos playoffs: 11 recepções para 116 jardas e um touchdown. O tight end é agora o jogador com mais recepções na história dos playoffs da NFL.

Os Kansas City Chiefs terão a oportunidade de defender o seu título em Las Vegas, a 11 de fevereiro. Lá, eles enfrentarão o vencedor do jogo entre o San Francisco 49ers e o Detroit Lions.