I Kansas City Chiefs sconfiggono i Baltimore Ravens e tornano al Super Bowl

I Kansas City Chiefs tornano al Super Bowl dopo aver battuto i Baltimore Ravens nell’AFC Championship Game.

I Kansas City Chiefs sono al Super Bowl per la quarta volta in cinque anni. La squadra guidata dalla superstar Patrick Mahomes ha battuto i Baltimore Ravens per 17:10 nell’AFC Championship Game.

I Chiefs hanno preso un vantaggio iniziale a Baltimora e non l’hanno più mollato per il resto della partita.

La difesa di Kansas City ha confermato il suo ottimo stato di forma ed è stata in grado di neutralizzare per la maggior parte del tempo l’attacco dei Ravens, che ruotava intorno a Lamar Jackson, mentre Mahomes & Co. hanno fatto ciò che era necessario per assicurarsi la vittoria.

Inizialmente si prospettava uno scambio di colpi offensivi, visto che i primi tre drive della partita si sono conclusi con un touchdown.

Tuttavia, l’attacco ha vacillato un po’, mentre le due unità difensive sono diventate sempre più sicure. La difesa dei Chiefs, in particolare,

Kansas City ha concesso solo 10 punti, contro un attacco che nella stagione regolare aveva segnato una media di 28,4 punti a partita. La difesa dei Chiefs è stata anche incredibilmente opportunista, forzando due turnover poco prima della zona di meta.

L’attacco dei Chiefs non ha segnato altri punti nel secondo tempo, ma è stato in grado di muovere la palla con costanza nel primo tempo, dando loro il cuscinetto necessario.

Travis Kelce ha offerto un’altra grande prestazione nei playoff: 11 ricezioni per 116 yard e un touchdown. Il tight end è ora il giocatore con il maggior numero di ricezioni nella storia dei playoff della NFL.

I Kansas City Chiefs avranno l’opportunità di difendere il loro titolo a Las Vegas l’11 febbraio. Lì affronteranno la vincente della partita tra i San Francisco 49ers e i Detroit Lions.