I Los Angeles Rams interrompono la striscia negativa contro i Las Vegas Raiders nel debutto di Mayfield.

I Los Angeles Rams hanno interrotto il trend negativo con una vittoria in rimonta. Contro i Las Vegas Raiders, Baker Mayfield fa il suo debutto e guida prontamente la sua nuova squadra a una vittoria per 17-16

Munich/Inglewood – Nel Thursday Night Game della settimana 14, le velleità di playoff dei Las Vegas Raiders hanno subito un duro colpo.

Nonostante un vantaggio provvisorio di 13 punti nel quarto quarto, la squadra dell’head coach Josh McDaniels non è riuscita ad ottenere una vittoria contro i Los Angeles Rams, perdendo 16-17.

Los Angeles Rams: Mayfield debutta e si trasforma

A guidare il gioco è stato il quarterback Baker Mayfield (230 yard passate, un touchdown), ingaggiato dai Rams pochi giorni fa per sostituire l’infortunato titolare Matthew Stafford e entrato al posto di John Wohlford una decina di minuti dopo l’inizio della partita, che ha offerto un’ottima prestazione e ha impressionato nell’ultimo drive della partita.

A 1:41 dalla fine, il 27enne ha ricevuto il pallone e ha guidato Los Angeles dalla propria linea delle 2 yard fino alla end zone avversaria, trovando anche il wide receiver Ben Skowronek (sette ricezioni, 89 yard) in una grande giocata per 32 yard.

Las Vegas Raiders: Derek Carr con una partita non buona

Dall’altra parte, il playmaker dei Raiders Derek Carr ha avuto una giornata da dimenticare: il trentunenne ha completato solo undici passaggi su venti per sole 137 yard. Inoltre, ci sono stati due intercetti, uno dei quali nella zona rossa. Nemmeno il running back Josh Jacobs (99 yard corse, un touchdown) e Davante Adams (tre prese, 71 yard) hanno potuto evitare la sconfitta.

Las Vegas, con il fullback Jakob Johnson in campo per il 36% degli snap offensivi, è ora 5-8 dopo la sconfitta e affronterà i New England Patriots la prossima settimana. I Rams (4-9), che hanno ottenuto sei vittorie consecutive, affronteranno i Green Bay Packers.