Christian McCaffrey senza pietà! I San Francisco 49ers non danno scampo ai Seattle Seahawks

Nella terza partita del Giorno del Ringraziamento della NFL, i San Francisco 49ers festeggiano una vittoria contro i rivali di divisione Seattle Seahawks, con un giocatore in particolare che brilla

Vittoria di divisione per i San Francisco 49ers. La squadra guidata dal quarterback Brock Purdy ha sconfitto i Seattle Seahawks per 31:13 nell’ultima partita NFL del Giorno del Ringraziamento.

Il running back Christian McCaffrey è stato ancora una volta determinante per il successo dei Niners, con 114 yard corse, 25 yard ricevute e due touchdown. In particolare, nel primo tempo CMC ha offerto una prestazione esplosiva e si è trovato due volte in end zone, dando alla sua franchigia un vantaggio di 21 punti all’intervallo.

Per di più: Prima ancora che McCaffrey potesse scaldare gli animi, Deebo Samuel ha portato in vantaggio gli ospiti con un touchdown di corsa nel primo drive.

I padroni di casa di Seattle, a parte un field goal, hanno avuto pochi motivi per festeggiare. La situazione è cambiata nel secondo tempo, quando il playmaker dei 49ers Purdy ha lanciato un intercetto nel terzo quarto, riportato in end zone da Jordyn Brooks per un pick six.

Le speranze di rimonta della squadra di casa si sono però infrante nell’ultimo periodo, quando San Francisco è tornata a segnare dopo un passaggio da touchdown da 28 yard di Purdy al wide receiver Brandon Aiyuk.

Seahawks indeboliti in attacco

Il quarterback dei Niners ha completato 21 passaggi su 30 per 209 yard, un touchdown e un intercetto, mentre il suo omologo ha completato 18 passaggi su 27 per 180 yard e un intercetto. Non ha segnato alcun touchdown.

In ogni caso, i Seahawks hanno segnato solo tre touchdown offensivi nelle ultime quattro partite, tre delle quali perse.

Con un record di 8-3, i 49ers sono in testa alla NFC West, con i Seahawks subito dietro con sei vittorie e cinque sconfitte.