Christian McCaffrey sans pitié ! Les San Francisco 49ers ne laissent aucune chance aux Seattle Seahawks

Dans le troisième match de Thanksgiving de la NFL, les San Francisco 49ers célèbrent une victoire contre les Seattle Seahawks, rivaux de division, avec un joueur en particulier qui brille.

Victoire de division pour les San Francisco 49ers. L’équipe du quarterback Brock Purdy a battu les Seahawks de Seattle 31:13 lors du dernier match de Thanksgiving dans la NFL.

Une fois de plus, le running back Christian McCaffrey a joué un rôle déterminant dans le succès des Niners, avec 114 yards à la course, 25 yards à la réception et deux touchdowns. C’est surtout en première mi-temps que CMC a fait preuve d’une performance explosive et s’est retrouvé deux fois dans la endzone, ce qui a permis à sa franchise de mener de 21 points à la pause.

En plus de cela : Avant même que McCaffrey n’ait eu le temps de se mettre en route, Deebo Samuel avait ouvert la voie dès le premier drive des visiteurs avec un rushing touchdown.

Les hôtes de Seattle n’avaient en revanche que peu de raisons de se réjouir, à l’exception d’un field goal. La situation a changé en deuxième mi-temps, lorsque le meneur de jeu des 49ers Purdy a lancé une interception dans le troisième quart-temps, qui a été ramenée dans la zone d’en-but par Jordyn Brooks pour le pick six.
Les espoirs de retour des locaux ont été anéantis dans le dernier quart-temps, lorsque San Francisco est revenu au tableau d’affichage après une passe de 28 yards de Purdy au receveur Brandon Aiyuk.

Les Seahawks faiblissent en attaque

Le quarterback des Niners a réussi 21 passes sur 30 pour 209 yards, un touchdown et une interception, tandis que son adversaire a réussi 18 passes sur 27 pour 180 yards et une interception. Il n’a pas réussi de touchdown.

De toute façon, les Seahawks n’ont pu inscrire que trois touchdowns offensifs au cours des quatre derniers matches, dont trois perdus.

Avec un bilan de 8:3, les 49ers sont en tête de la NFC Ouest, les Seahawks sont juste derrière avec six victoires pour cinq défaites.