NFL : Seattle Seahawks s’inclinent également face à Washington Football Team – Le lineman défensif réussit un monster play

Les Seattle Seahawks subissent un nouveau revers. Face à l’équipe de football américain de Washington, le quarterback Russell Wilson et ses coéquipiers se sont inclinés de justesse 15 à 17.

Landover/Munich – La Washington Football Team a préservé ses chances de participer aux playoffs pour la deuxième fois consécutive.

Dans son FedEx-Field, l’équipe de l’entraîneur-chef Ron Rivera s’est imposée de justesse 17-15 et a ainsi amélioré son bilan à 5-6.

Jeu curieux : un lineman défensif surprend avec une course de 80 yards

Les visiteurs de Seattle ont toutefois pris le meilleur départ. Russell Wilson a mis les Seahawks en tête dans le premier quart-temps grâce à une passe de touchdown de 6 yards sur le receveur Gerald Everett.

Peu avant la mi-temps, l’équipe de football a pris l’avantage, le running back JD McKissic a fait basculer le score à 9:7.

S’en est suivi le match le plus curieux de la saison NFL : les Seahawks ont bloqué le point-after de l’équipe de football. Le lineman défensif Rasheem Green s’est emparé de l’œuf et a porté l’essai sur 85 yards dans la zone d’en-but adverse. Au lieu d’un point pour Washington, les Seahawks en ont empoché deux

Seattle Seahawks : Un retour tardif qui n’est pas récompensé

Après un rapide three-and-out de l’attaque de Seattle, c’est encore McKissic qui a trouvé le chemin de la zone d’en-but des Seahawks.

L’avance de 17:9 a duré jusque dans le dernier quart-temps, avant que les Seahawks ne reprennent enfin leur souffle. Wilson a orchestré un drive de 96 yards dans les 140 dernières secondes du match et l’a couronné par un touchdown de 32 yards sur le receveur Freddie Swain.

La conversion à deux points qui s’en est suivie a toutefois été interceptée par la défense de Washington, ce qui a valu à Seattle sa troisième défaite consécutive.

Russell Wilson a terminé le match avec 247 yards à la passe et deux touchdowns. Son adversaire Tyler Heinicke a quant à lui enregistré 223 yards à la passe, un touchdown et une interception.

Avec un bilan de 3-8, les Seahawks sont désormais relégués à la dernière place de la NFC-Ouest. Une participation aux playoffs semble s’éloigner.