NFL : Les Dallas Cowboys se remettent en selle après leur victoire contre les New Orleans Saints – Taysom Hill lance quatre interceptions

Avec leur huitième victoire de la saison, les Dallas Cowboys confirment leurs ambitions postseason. Face aux New Orleans Saints, Dak Prescott et ses coéquipiers ont remporté une victoire méritée 27 à 17.

New Orleans/Munich – En remportant leur huitième victoire de la saison, les Dallas Cowboys ont affirmé leurs ambitions de retour en playoffs.

Les Cowboys se sont imposés 27 à 17 contre les New Orleans Saints, grâce à quatre interceptions du meneur de jeu des Saints, Taysom Hill.

Dallas Cowboys : un touchdown spectaculaire de Tony Pollard

Un touchdown du receveur Michael Gallup et deux field goals de Brett Maher ont permis à Dallas de terminer la première mi-temps avec une confortable avance de 13 à 7.

Les Saints ont réussi à réduire l’écart à trois points lors de leur premier drive du troisième quart-temps, mais ils ont essuyé un nouveau revers quelques instants plus tard : le running back des Cowboys Tony Pollard a marqué un impressionnant touchdown de 58 yards et a ainsi rétabli l’avantage.

Cowboys chez les Saints : Festival de turnovers au quatrième quart

Le dernier quart-temps s’est transformé en festival de turnovers. Après que Prescott se soit fait intercepter alors qu’il était en position de force, les Cowboys ont intercepté le deuxième tir raté de la journée de Hill juste avant sa propre endzone.

Le drive suivant des Saints s’est également soldé par une interception, cette fois-ci grâce à Trevon Diggs qui a pu intercepter une passe profonde de Hill. A moins de trois minutes de la fin, Carlos Watkins a couronné la solide performance de la défense de Dallas par une nouvelle interception, que le lineman défensif a ramenée sur 29 yards dans la zone d’en-but adverse.

Grâce à une passe de touchdown de 70 yards sur Deonte Harris, la Nouvelle-Orléans a pu réduire le score à 17-27 dans les dernières minutes, mais les Cowboys ne se sont pas laissés déstabiliser et ont finalement fêté une victoire bien méritée.

Dallas Cowboys : la semaine prochaine contre Washington

Dak Prescott a terminé le match avec 238 yards à la passe, un touchdown et une interception. Son vis-à-vis Taysom Hill a enregistré, en plus des quatre turnovers, 264 yards à la passe, 101 yards à la course (meilleur score des Saints) et deux touchdowns.

Les Cowboys (8-4) affronteront la semaine prochaine l’équipe de football de Washington (5-6). La Nouvelle-Orléans (5-7) se rendra chez les New York Jets (3-8) lors de la semaine 14.