Les Dallas Cowboys livrent la marchandise : un pack épais pour les Washington Commanders

Dans la course aux playoffs, les Dallas Cowboys ne montrent aucune faiblesse face aux Washington Commanders. La victoire 45-10 est leur 13ème victoire consécutive à domicile

Les

Dallas Cowboys continuent d’être une force dans leur stade !

Les Cowboys n’ont montré aucune faiblesse face aux Washington Commanders le jour de Thanksgiving. Ils ont justifié leur favoritisme et célébré leur 13e victoire consécutive à domicile en s’imposant 45-10 en semaine 12.

LA DOMINANCE PAR LES CHIFFRES : Contre les Jets, les Patriots, les Rams, les Giants et les Commanders, les Cowboys ont un différentiel de points de 205-60 à l’AT&T Stadium.

Après les Philadelphia Eagles (9-1), l’équipe américaine est désormais 8-3 dans la NFC East. Les Chiefs sont à 4-8. Pour le head coach Ron Rivera, l’air de la capitale est sans doute de plus en plus raréfié.

Le quarterback des Cowboys, Dak Prescott, a connu une excellente journée. Il a lancé pour 331 yards et quatre touchdowns et a obtenu une excellente note de 142,1.

Son adversaire, Sam Howell, a parcouru 300 yards, mais a commis une interception. Il a lui-même atteint la zone d’en-but une fois. Les Commanders ont réussi à maintenir un match relativement équilibré pendant longtemps, mais l’équipe en difficulté a fini par s’effondrer complètement. Il s’agit de la huitième défaite pour les Commandants lors de leurs 10 derniers matchs.

Les Cowboys de Dallas gagnent lentement du terrain

Les Cowboys ont mis du temps à trouver leur rythme. Les Commodores n’ont pas mal commencé le match, mais n’ont pas exploité suffisamment d’occasions en première mi-temps. Prescott et ses coéquipiers ont été les principaux responsables des touchdowns.

Le quarterback des Cowboys a trouvé le running back Rico Dowdell et le receveur Brandin Cooks dans la zone d’en-but. Pendant ce temps, les Commanders ont réduit le déficit grâce à un but de Joey Slye et une course de 1 yard de Howell.

Les Cowboys ont montré juste avant la mi-temps à quel point ils peuvent être dominants en attaque après que Howell ait manqué une passe de touché à 10:14 de la fin. En moins d’une minute et demie, Prescott et son équipe ont parcouru 75 yards en seulement cinq jeux avant que Tony Pollard ne mette finalement le ballon dans la zone d’en-but et ne porte le score à 20-10.

Les Commandants de Washington s’accrochent tôt

Au début du match, les Cowboys n’ont pas réussi à augmenter leur avance. Les Commanders ont réussi à garder le match ouvert après la mi-temps, mais n’ont pas réussi à marquer suffisamment de points pour mettre une pression constante sur l’équipe locale.

Au début du dernier quart-temps, les Cowboys ont augmenté leur avance à 23-10 après un but de Brandon Aubrey : la troisième passe de Prescott à Cydie Lamb et une conversion de deux points réussie ont augmenté l’avance des Cowboys à 31-10.

Les Cowboys sont restés sur leur faim jusqu’à la fin : une nouvelle passe de Prescott à KaVontae Turpin a permis à l’équipe d’atteindre la zone d’en-but lors de la possession suivante.

Et le meilleur est arrivé à la fin, lorsque le cornerback DaRon Bland a intercepté une passe de Howell et a porté le ballon sur 63 yards dans la zone d’en-but des Commanders.

Il s’agissait du cinquième touchdown intercepté par Bland au cours de la saison, établissant ainsi un record de franchise pour les interceptions. Ses autres touchdowns ont été réalisés contre Daniel Jones, Mack Jones, Matthew Stafford et Bryce Young.