St. Brown con el siguiente touchdown – Los Patriots siguen desastrosos

Los Detroit Lions tienen la vista puesta en los play-offs de la NFL gracias a otro touchdown de Amon-Ra St. Brown. Los Lions se impusieron por 33:28 a los New Orleans Saints y encarrilan claramente la eliminatoria tras sumar su novena victoria en su duodécimo partido. La última vez que Detroit se clasificó para la postemporada fue en la temporada 2016/17.

Los Lions lideraban 21-0 tras un primer cuarto sobresaliente, con menos de siete minutos jugados cuando St. Brown anotó el tercer touchdown de Detroit. Las cosas se volvieron a apretar al final, pero el equipo del entrenador Dan Campbell consiguió aguantar para llevarse la victoria.

Para los antiguos campeones, los New England Patriots, y su exitoso entrenador Bill Belichick, las cosas parecen cada vez más sombrías. La derrota por 6-0 ante Los Angeles Chargers fue la segunda vez esta temporada que los Patriots no consiguieron anotar ningún punto. El plan de Belichick de sustituir al desventurado quarterback Mac Jones por Bailey Zappe no surtió efecto. Ni siquiera el sustituto pudo evitar la quinta derrota consecutiva y la décima de la temporada.

Los Kansas City Chiefs, campeones de la Super Bowl, encajaron su cuarta derrota de la temporada al caer por 19-27 ante los Green Bay Packers. El público del Lambeau Field estaba repleto de famosos: el icono del pop y fan Taylor Swift animó a Travis Kelce, de los Chiefs, mientras que la reina de la gimnasia Simone Biles cruzaba los dedos por su marido y safety de los Packers, Jonathan Owens.

Mientras tanto, los subcampeones Philadelphia Eagles sufrieron una amarga derrota por 19:42 contra los San Francisco 49ers. El quarterback Brock Purdy lanzó cuatro pases de touchdown, y el receptor Deebo Samuel completó tres. Fue sólo la segunda derrota de la temporada para los Eagles.