NFL: Los Eagles consiguen su octava victoria en el octavo partido

Las Águilas de Filadelfia siguen siendo invencibles en la liga profesional estadounidense NFL.

Los Ángeles (SID) – Los Eagles de Filadelfia siguen siendo invencibles en la liga profesional estadounidense NFL. Los campeones de la Super Bowl 2018 ganaron el partido del jueves por la noche a los Houston Texans por 29-17 gracias a un aumento de rendimiento en la segunda mitad y lograron ocho victorias consecutivas para comenzar la temporada por primera vez en la historia de la franquicia. Los Eagles son el único equipo de la Liga de Fútbol con un récord inmaculado.

El mariscal de campo Jalen Hurts mostró cierto nerviosismo inicial en el primer partido en su ciudad natal, incluyendo su primer fumble de la temporada. Pero tras el empate en el descanso, marcó el rumbo de la victoria con dos pases de touchdown en la segunda parte.