NFL: Os Eagles obtêm a oitava vitória no oitavo jogo

Os Philadelphia Eagles continuam invencíveis na liga profissional norte-americana NFL.

Los Angeles (SID) – As Águias de Filadélfia continuam invencíveis na liga profissional norte-americana NFL. Os campeões do Super Bowl de 2018 ganharam o jogo de quinta-feira à noite no Houston Texans 29-17 graças a um aumento de desempenho no segundo tempo e fizeram oito vitórias consecutivas para iniciar a temporada pela primeira vez na história da franquia. Os Eagles são a única equipa da Liga de Futebol com um registo imaculado.

O quarterback Jalen Hurts mostrou algum nervosismo inicial no primeiro jogo na sua cidade natal, incluindo o seu primeiro fiasco da época. Mas depois de um empate no intervalo, definiu o rumo da vitória com dois passes para touchdown na segunda parte.