Los Angeles Rams superan a los Denver Broncos

En el duelo de dos equipos decepcionantes, los Carneros de Los Ángeles consiguen una clara victoria. Russell Wilson, quarterback de los Broncos, lanza tres intercepciones y recibe duras críticas del experto Volker Schenk.

Los Rams de Los Ángeles propinaron a los Broncos de Denver su derrota más abultada de la temporada por 14:51.

El hombre más destacado fue el running back Cam Akers, que corrió para 118 yardas y tres touchdowns. El quarterback Baker Mayfield lanzó para 230 yardas y dos touchdowns. Ambos pases de touchdown fueron atrapados por Tyler Higbee.

Los Rams han ganado dos de sus tres últimos partidos de la temporada. Antes de eso, sin embargo, se produjo una miseria de seis derrotas consecutivas. Los vigentes campeones de la Super Bowl tienen un balance provisional de cinco victorias y diez derrotas. De todos modos, no había ninguna posibilidad de llegar a los playoffs.

La temporada de los Broncos es aún peor, con un balance de cuatro victorias y once derrotas. Después de ganar a los Arizona Cardinals hace una semana para poner fin a una racha de cinco derrotas consecutivas, fueron completamente arrollados en Los Ángeles.

Para el descanso, el partido estaba casi decidido en 31-6. Denver no anotó su primer y único touchdown hasta el último cuarto. El mariscal de campo Russell Wilson tuvo otro partido decepcionante con tres intercepciones, pero por lo demás lanzó para 214 yardas y un touchdown.

El experto Volker Schenk dice: «Ese no es el Russell Wilson que vimos en Seattle. Parece completamente domado». Por otro lado, Mayfield elogió a su equipo: «Todo funcionó. Todos hicieron un gran trabajo».

Los Rams se enfrentan a Los Angeles Chargers y Seattle Seahawks en sus dos partidos restantes de la temporada. Los Broncos viajan a los Kansas City Chiefs el próximo domingo antes de cerrar la temporada con un partido en casa contra los Chargers.