NFL: Los Chicago Bears casi lo consiguen con un gran cuarto – un gol de campo tardío salva a los Pittsburgh Steelers

El pateador de los Pittsburgh Steelers Chris Boswell es el héroe del Monday Night Game con un gol de campo tardío. Los Chicago Bears se despiertan demasiado tarde después de tres cuartos flojos con muchos errores y sólo casi logran la remontada.

Munich – En un último período de mordedura de uñas del partido del lunes por la noche, los Pittsburgh Steelers mantuvieron por poco la ventaja sobre los Chicago Bears con 29:27.

El pateador Chris Boswell se convirtió en el jugador celebrado con un gol de campo tardío con 26 segundos en el reloj.

Los osos explotan tarde tras un largo y profundo letargo

Durante mucho tiempo pareció una victoria merecida y más clara para los Steelers después de que los Bears fueran por detrás 20-6 al principio del último cuarto. A pesar del regreso del corredor David Montgomery, previamente lesionado, la ofensiva más débil de la liga no logró poner más presión sobre los Steelers. Ni siquiera un buen último cuarto con 21 puntos fue suficiente.

Los novatos de los Steelers fueron especialmente fiables. Mientras que el ala cerrada de los Steelers, Pat Freiermuth, contribuyó con dos touchdowns a la victoria, el corredor Najee Harris anotó un touchdown por quinto partido consecutivo.

Steelers: Ben Roethlisberger vuelve a controlar el juego

El mariscal de campo de los Steelers, Ben Roethlisberger, confirmó su rendimiento constante en las últimas semanas contra los Bears al poner a su pateador Boswell en posición de patear el último gol de campo bajo presión. «Big Ben» no tuvo ninguna intercepción contra la defensa de los Bears, completando 21 de 30 pases para 205 yardas.

Su homólogo Justin Fields lo superó con 291 yardas de pase y 45 de carrera, pero lanzó una intercepción así como un touchdown a Darnell Mooney. Una vez más, no pudo conseguir que su pateador, Cairo Santos, se acercara a tiempo a la zona de anotación del rival, por lo que falló en su último intento de gol de campo desde una difícil distancia de 65 yardas.

Los Bears (3-6) descansan la próxima semana antes de recibir a los Baltimore Ravens en casa. Los Steelers (5-3) juegan en casa contra los Detroit Lions en la semana 10 de la NFL.