NFL : Les Chicago Bears ont failli y arriver grâce à un excellent quart-temps – un field goal tardif sauve les Pittsburgh Steelers

Le kicker des Pittsburgh Steelers Chris Boswell est le héros du Monday Night Game avec un field goal tardif. Les Chicago Bears se réveillent trop tard après trois quarts-temps faibles avec beaucoup d’erreurs et ne réussissent que presque le retour.

Munich – Au cours d’une dernière période très serrée du Monday Night Game, les Pittsburgh Steelers ont gardé de justesse le dessus sur les Chicago Bears avec 29:27.

Le botteur Chris Boswell est devenu le joueur le plus célèbre en marquant un but en fin de match avec 26 secondes à jouer.

Les ours explosent tard après un long et profond sommeil

Pendant longtemps, cela a ressemblé à une victoire méritée et plus nette pour les Steelers après que les Bears aient été menés 20-6 au début du quatrième quart-temps. Malgré le retour du running back David Montgomery, précédemment blessé, l’attaque la plus faible de la ligue n’a pas réussi à mettre plus de pression sur les Steelers. Même un bon dernier quart-temps avec 21 points n’a pas suffi.

Les recrues des Steelers ont été particulièrement fiables. Alors que le tight end des Steelers Pat Freiermuth a contribué à la victoire par deux touchdowns, le running back Najee Harris a marqué un touchdown pour le cinquième match consécutif.

Steelers : Ben Roethlisberger contrôle à nouveau le jeu

Le quarterback des Steelers Ben Roethlisberger a confirmé la régularité de ses performances ces dernières semaines face aux Bears en mettant son kicker Boswell en position de tirer le field goal final sous pression. « Big Ben » n’a pas eu d’interception face à la défense des Bears, complétant 21 des 30 passes pour 205 verges.

Son homologue Justin Fields a fait mieux avec 291 yards par la passe et 45 yards par la course, mais il a lancé une interception ainsi qu’un touchdown à Darnell Mooney. Il n’a toujours pas réussi à placer son botteur, Cairo Santos, assez près de la zone d’en-but de l’adversaire à temps, et il a échoué sur sa dernière tentative de tir au but sur une distance difficile de 65 mètres.

Les Bears (3-6) sont en congé la semaine prochaine avant de recevoir les Ravens de Baltimore à domicile. Les Steelers (5-3) jouent à domicile contre les Lions de Détroit dans la semaine 10 de la NFL.